静脉曲张怎么能治好

Zcjf2
静脉曲张根据其所处的病变阶段,采用不同的治疗方法,主要见于以下方法:
第一、对于早期和初期的静脉曲张,可以采用非手术治疗,即穿弹力袜,弹力袜可以很好的促进静脉回流,减少血液淤滞,因而对初期的静脉曲张还有部分逆转作用,同时要避免久坐久站,避免盘腿等不良习惯。
第二、对于局部曲张静脉团块,可以采用局部泡沫硬化剂注射治疗,之后采用穿弹力袜的方法,此方法效果直接且显著,但是存在一定的复发率。
第三、对于中重度的静脉曲张,可以采用微创治疗,临床上现多采用射频消融、激光等方法,同时配合局部泡沫硬化剂注射治疗,效果显著且复发率相对较低。
第四、如果静脉曲张已经形成浅静脉血栓及浅静脉炎,可以对局部病变的曲张静脉及浅静脉血栓一并切除,以达到根治。
舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
治疗静脉曲张的方法
中医方面认为,静脉曲张乃因先天禀赋不足,筋脉薄弱,加之久行久立,过度劳累,进一步损伤筋脉,以致经脉不合,气血运行不畅,血壅于下,瘀血阻滞脉络扩张充盈,日久交错盘曲而成。
内服汤剂:当归、生姜、茯苓等十几味材料,按一定比重调配成方剂,水煎服用。
外敷:将有消炎愈溃的原材料,按一定方法配制而成,外敷于患处。
汤剂擦洗:将各种中医材料配比后,熬成汤剂,泡脚的形式,每晚浸泡,擦洗。
避免长时间的久站久坐,休息时多抬高腿部促进静脉血液回流;
适当穿着弹力袜,患者晨起活动时穿戴,睡眠时可不穿;
合理的饮食。中医学认为静脉曲张为湿邪下注,瘀血内阻,湿内瘀相搏,化热损及脉络所致。应给予具有清热利湿、活血化瘀功效的清淡食品,如丝瓜、黄瓜、西红柿、容大白菜、萝卜等。应忌食热性、辛辣刺激性食品,如羊肉、狗肉、鱼、虾、辣椒、大蒜等。并应保持大便通畅。
jrcr59
如果症状比较轻微的话,是可以保守治疗的,建议避免久站以及从事重体力活动,同时的话可以穿戴弹力袜加压,促进静脉的回流,减轻静脉曲张症状。如果通过保守治疗效果不好,同时症状比较重的话,可能就需要考虑进行手术治疗。
唐叉叉cw
静脉曲张的治疗首先要看你的静脉曲张属于静脉曲张的哪个阶段,早起毛细血管扩张血液返流情况不严重的可以选择保守治疗,严重的需要及时的手术治疗。目前手术治疗方式非常多etvv腔内综合治疗就是非常好的,主要是我做了没得啥子伤口,恢复也很快。
勤奋学习丶丶
静脉曲张的治疗,还是要根据你现在的情况来看,早期可以像我一样平时多运动,穿弹力袜。严重的话就得采取手术微创这些。但具体的话还是建议你可以去贵阳脉通血管病医院先看看再决定。