静脉曲张怎么能治好

纷纭世外人9
三宜:
(1)一宜每天步行,步行能加快腿部新陈代谢。步行后,最好能抬高双腿休息。
(2)二宜控制体重,预防便秘以免增加腹腔压力。
(3)三宜适当吃些山楂、赤豆等活血之品,还可选食牛肉、羊肉、鸡肉等温性食物,可温通经络。
三忌:
(1)一忌长时间站立,因为这样易使下肢血液循环不畅。
(2)二忌下肢活动过少或下肢长时间下垂不动,比如跷二郎腿就会阻碍下肢血液回流。
(3)三忌过多使用收缩血管的药物,如麻黄素等。
成都麦通舒
您好,轻微的静脉曲张可在医生的指导下穿医用弹性袜:常进行腿部按摩,两手分别放在小腿两侧,由踝部向膝关节,揉搓小腿肌肉,帮助静脉血回流。严重的静脉曲张可以微创治疗。现在的微创治疗静脉曲张的优势在于创口小、痛苦小、美观度高、术后当天就可以下床活动了,不影响工作和学习,微创或者手术治疗的效果是立竿见影的。

帐号已注销
阳光客服火焰仔
在互联网、电子政务、新零售、大数据、移动APP、小程序(微信、钉钉、百度)等方面有着丰富的项目经验与强大的技术研发能力。
静脉曲张是指由于血液淤滞、静脉管壁薄弱等因素,导致的静脉迂曲、扩张。身体多个部位的静脉均可发生曲张,比如痔疮其实就是一种静脉曲张,临床可见的还有食管胃底静脉曲张、精索静脉曲张及腹壁静脉曲张等等。静脉曲张最常发生的部位在下肢。