主角很冷漠的小说

要主角看起来挺冷酷的甚至有的冷血但是还是挺善良的不会表达的不要言情最好是网游玄欢都市的问题补充:我要的是男主1.主角要是看见有乞丐也会帮助帮助.2.主角看多了人类的虚伪,... 要主角看起来挺冷酷的甚至有的冷血 但是还是挺善良的 不会表达的 不要言情 最好是网游 玄欢 都市的
问题补充:我要的是男主
1.主角要是看见有乞丐也会帮助帮助.
2.主角看多了人类的虚伪,只有在面对动物是在会漏出笑容.
男主!!!!!!!!!!!!!!!!!

邮箱.467419026@qq.com3.要发的就这个.
正常取向。!!!
Anzhiyi
《网游之圣枪苍穹》:主教的过去相当于介绍吧:
我的名字叫曾锋,于2032年出生在四川省内一个名为广汉的小镇上。

在我4岁之前,我一直在父母的细心呵护下成长着,那时候,我真的很快乐,很幸福,就似世界的一切都为我而生的一般。

但是,一场意外的火灾,却毁灭了我一切的幸福——突如其来的火灾,夺走了我父母的性命,而我则在父母的保护之下,拣回了一条烂命。从此,我便一直跟着我唯一的亲人外婆过着艰苦的生活,一直过着被周遭之人白眼以对的生活……

别人的小学生活,都是快乐的。然而,我却没有任何快乐可言!因为,我没有父母!也很自卑,很软弱。所以,我从小就一直被其他的小孩欺负!不管我做什么事,大家都一直排斥我,鄙视我,甚至连老师都对我冷眼以对,并对我进行体罚!

这些事,都让小时候的我在心底埋下了仇恨的种子,我很恨,恨世界上的一切,恨周围的人,也很那时很软弱的自己!

小学6年级,我唯一的亲人,外婆也因病去世了。从此,我变了,变得对身边的一切都冷漠无比!

那些欺负过我的人,我全都一一加以报复。而那一个曾经体罚过我的老师和一个我极度憎恨的同学,我都在两个不同的夜晚中袭击了他们——以一把匕首,插入了他们的腹部!虽然他们都没死,但是,我对他们所造成的冲击,亦是不小的!

现在的这个社会,充满了冷漠与无视,所以,即使我伤了人,也没有多少人知道,甚至有些知道是我干的人,也不敢说什么!因为,他们都害怕我,害怕刚满12岁的我!害怕我去袭击他们!

初中,是由当地政府出资让我就读的,然而,那时对于一切都抱于憎恨和漠视态度的我,根本听不进那些虚伪教师的教导!我行我素,不同任何人在一起,经常与人打架,完全是一副不良少年的模样。

但是,我却不抽烟,不喝酒,不赌博;因为,我知道这些东西对我而言,都是奢侈品罢了!同时,抽烟与喝酒并不能带给我什么。那些认为男人就该吃喝嫖赌的家伙,我全都抱以漠视的态度!

另外,我为人还有几个特点,那便是不好色,不欺负弱小,不喜与人相处,交流,也不说脏话!

所以,我就成了一个在别人眼中不一样的怪人——一个冷漠的怪人!

2046年,正读初二的我,被学校开除了!原因就是我殴打了正读初三,学校校长的儿子!

你问我为什么要打那家伙?哈,这家伙我是最看不顺眼的人渣了!这个家伙,不止借着他老爸的名字到处欺负人,纠结团伙,在学校里横行霸道。更强奸了一名我同班女生!

虽然我和那一名女生不熟悉,甚至连交谈都没有,但是,看到了躺在病床上,两眼无神的她!我彻底愤怒了!

在警方因为证据不够而对那家伙无可奈何的情况下,我在一天下午放学的时候将他约了出来。那时,他身边还带了5,6个垃圾!

是的,垃圾!在我的眼里,这些家伙根本就是垃圾而已!因为,经过无数的生死搏斗,我当时的打架水准,已经连黑社会的一些狠辣的家伙都能够摆平的地步了!

那一天下午,我将那几个家伙全都打进了医院,以那种伤势来看,他们必须要在医院里呆上几个月了。而那一位‘人渣’,则被我给废了!我想,他下面的东西,这辈子都用不了了吧!

当然,我也受了一些伤,但都不重;不过,这并不是我所担心的,因为,我被开除之后,警方拘捕了我!将我关入了青少年管制所!

被监禁的我,变得对世界更加冷漠,藐视,因为,我觉得自己没有错——为什么我惩罚了那些人渣,却要被关在这里!而那些人渣,却能够在犯罪之后逍遥自在?

3年之后,我走出了管制所。开始了自己那毫无目标的未来之路。

回到家后,我真想一死了之,但我知道,我不能死,我要活下去!用冷漠的眼神,去看人类世界的发展,看他们如何堕落!我要看人类是如何自我毁灭的!

呵,这样的恨,连我自己都感到恐怖!是的,那时的我,真的很恨世界,很恨人类,恨一切事物!然而,一位莫名走入我生活中的女孩,却让我改变了对世界的看法……

她的名字叫优诗,是一位从出生开始就患有绝症的女孩!

出生时就有着绝症的她,在她出生之后,就立刻被自己的父母给抛弃了。从此,便被那家负责帮她接生的医院所收留,一直居住在医院的一个特别病房内,接受着治疗!

虽然医院在治疗她,但是,她的病却一直都没有好转。她在不断长大,身体却在不断虚弱。而周遭的人,也对她采用了漠视的态度,就好似想要她早点死一般!不过,即使这样,优诗却没有恨任何一个人,相反,她爱这个世界,爱所有的人,爱着一切事物!她觉得,自己只要有存在于这个世界上,那就够了!不管她的命运是怎样的……

我忘记自己是怎么遇到她的,我只记的,她比我小三岁,当我认识了她之后,我便天天去见她,和她交流,去感受她那对世界的看法,而我也慢慢敞开了自己的心扉,将自己的一些事告诉了她。当然,也只是对她一个人而已,对于其他人,我同样是漠视的态度!

快乐的时光,很快就过去了,在我认识了她半年之后,她的病情恶化了!虽然医生用尽了最大力量去抢救,但也无法挽回她的生命了。

2050年12月,优诗结束了她那悲惨,却又充满了希望的生命,陪同她一起离开的,还有漫天的白雪,以及我那冰冷的心——那一天,我哭了,自我外婆去世之后,我终于再次找回了身为‘人’的情感……

那一年,优诗刚满15岁,而我则已18岁……

优诗去世了,但是,她却让我明白了一件事,那便是“不管生活有多么痛苦,命运有多么悲惨,只要自己相信希望,有活下去的勇气,那么,不管在哪,都会是天堂……”
ssyueyueshu
网游类的 《高手寂寞》 主角很强大冷血
《网游之妖城》这个还可以 仅次于高手寂寞
《网游之练级专家》类似魔兽世界 也还可以
《网游之一枪飙血》高科技类 主角主修狙击手
《网游之圣枪苍穹》 高科技类 主角主修手枪
修真类的 《无极魔道》 主角很冷血 受到挫折之后把对手中的女人强J个遍
玄幻异界魔法类的 《剑噬天下》主角冷血又强大 不解释 看后就知道
《刺客魔道》刺客类中的好小说
《异界之刺客纵横》和上面的一样 还会BM剑圣的技能
《天魔神谭》(非穿越)主角很冷血很强大
如果你是变态的话 请看 《极道毁灭》 《朱颜血》
不冷酷不好看的话我把自己JJ割了!绝对真心推荐!无复制!
十阴十阳
玄幻类
<剑噬天下>此书无色情画面,男主一心追求剑道,为剑生为剑死,从头到脚都是一冷人....
<星神震天>专一文,穿越到异界,不种马,无色情画面,可看.
<超级骷髅兵>无女主,因为男主是骷髅,可看.
<强龙>穿越玄幻成龙.
<魔族少年>强推,个人认为好看.

(非玄幻类,此下强文可看)

无限类<别人的无限恐怖>主角的性格和(无限恐怖)中楚轩的性格相同,非常的冷静而且冷酷,是个只在乎自己的人,可以利用身边的一切,值得一看..(没有感情戏)...

<无限越狱>男主的性格是我最喜欢的,冷静机智,对女人无动于衷,此书不可能出现猪哥男,本人认为此书比无限恐怖更好看,只是有眯虎头蛇尾的感觉...可看...

科幻类<师士传说>主角很野兽,个性很冷血很鲜明,连本书唯一的女主都被主角看成比他弱小很多的野兽,胸部太大,头发太长在打斗的时候很麻烦,腰纤细有韧性,腿修长在踢出的很有爆发力..以上就是主角对女主的形容..汗..

末日危机类<寄生体>是我看过这类小说中最好看的一本,主角是变相的救世主,但却心狠手辣,吃人肉,从一开始就可以抛弃前一秒和他上床的女人,从来不被美色所迷惑...非常值得一看...好书哟....

都市类<极道毁灭>主角受到爱人的背叛,后又被打成残疾,内心扭曲,心灵深处的黑暗爆发,他报复了一切伤害他的人...........
......此类<兔子尾巴><杀者无敌><楼下的房客><变态者之镇魂歌><火影之暗战><妖魔军火商><死神代言者>都很好看..(此类都是黑暗小说,心脏不好者不要看)
古伤离
《人间冰器》,虽然还没完,但很好看,已经写到第九卷了,男主角是杀手,从小就被改造过,后来不甘心被组织毁灭,就叛出了,杀手的生活永远不会平静,在生与死之间,他一步步走向人人仰望的高峰,本书作者承诺无女主。
简介如下:“人间冰器”计划失败了,只有11幸存下来。他被送到了“魔鬼训练营”,一个令人谈虎色变的地方,全世界35%的杀手,20%的特工,10%的政要富豪保镖都出自这里,而训练营的存活率,仅仅只有10%不到。
在这里,人命不值钱,实力才是活下去的一切根本。
在这里,体验不到亲情、友情和爱情。等待他的只有冷血和杀戮。只有踏着自己同伴的尸体,努力的活下去,爬出去……
阳夕吴
bl的不行吗?