为什么王凯有那么多负面新闻?

阿诺施瓦阿龙

哪个明星没有负面新闻,很正常。有涨必有跌,没有哪个明星会一帆风顺。娱乐圈从来就乱,太出风头迟早会被人针对。现在王凯算是众矢之的,可能是因为蛋糕分得太多,有人不满了。

相信他能挺得过来吧,当年出演丑女无敌的陈家明时,他收到的质疑声并不比现在少,甚至事业进入了瓶颈期。但至少这次事件有人支持他,有粉丝做他的后盾,而且本就是造谣,只会热一热当下,时间一久基本上就没什么人惦记了。他自身实力也在,只要好好拍戏,用作品说话,质疑声总有一天会变成赞美。

王凯自己也说了,上山时就要做好下山的准备。看他的采访觉得这人的自我调节能力很不错,心理承受能力比较强。

努力拼搏,总会有那么一天,他会获得自己的那片蓝天。凯凯加油。