iPhone相册里面的照片全部变模糊,右下角有一个小叹号是怎么回事? 20

iPhone相册里面的照片全部变模糊,右下角有一个小叹号是怎么回事?想把icloud照片图库关掉跳出来这个,从iPhone移除意思是不是相册里面照片都没了... iPhone相册里面的照片全部变模糊,右下角有一个小叹号是怎么回事?想把icloud照片图库关掉跳出来这个,从iPhone移除意思是不是相册里面照片都没了 展开
lisheng0725

如上所述手机相册中照片模糊,是因为系统将照片上传至服务器,本地只留存模糊略缩图造成的,具体的解决方法如下:

1、首先打开手机桌面上的“设置”选项,如下图所示。

2、在设置界面中,点击进入”Apple ID、iCloud、iTunes与App Store“选项,如下图所示。

3、接着选择点击”iCloud“选项,如下图所示。

4、打开iCloud页面后,找到并点击”照片”选项,如下图所示。

5、接着选择进入“下载并保留原件”选项,如下图所示。

6、然后返回手机主界面,选择点击“照片”选项,如下图所示。

7、最后即可清晰查看手机里的照片了。

生活知识小超人

有时候我们会发现自己苹果手机中的照片变模糊了,这种情况可能是开启了 iCloud 中相册的“优化储存空间”功能造成的,解决方法如下。

1、首先在苹果11,iso13.2中打开“设置”,点击Apple ID。

2、点击“iCloud”,再点击“照片”。

3、关闭“iCloud照片”,此时会弹窗询问是“从iPhone移除”还是“下载照片和视频”。

4、选择“从iPhone移除”后会提示会移除多少张照片,再次让确认是否要移除,继续选择“从iPhone移除”,稍等一会相册中的模糊照片就删除完了。

5、重新打开“iCloud照片”,并选择“下载并保留原件”,iCloud上的原始照片就会开始下载到手机上,只要耐心等待同步完毕即可。

匿名用户
好像是你储存空间不够,现在大部分照片都储存在iCloud里,如果你想关闭iCloud,那它就会把你手机里模糊的照片删除,再下全像素的,但我不太清楚是否如果储存空间不够没能下下来的会怎样
盒子450
这是为了节省手机内存存到iCloud里了,看到时候在下载就有高清的了
莫坝之暴了y
苹果手机相册里的照片变模糊,右下角有个感叹号,拍的视频也无法播放,出现这种情况的原因是:曾经打开过iphone的优化存储空间选项,后来又关掉了;再加上内存不足,导致icloud照片库同步不成功。
解决方法如下:
1、尽量删掉一些app来保证手机有足够的空间存储将要下载的照片。
2、用电脑登录icloud网站 (用你的苹果账号登录),删掉些不必要保存的照片,保证也有足够的空间存储那些没有感叹号而且未成功上传到icloud的本地照片。
3、关掉icloud照片库,会提示有多少张照片会被删除,不用担心,继续下一步。删掉的都是那些带感叹号的模糊照片,其实他们都已经在icloud里面了。这一步结束后,你会发现你的本地照片库里面只有那些正常显示的照片还留着。
4、在设置->照片->打开iCloud照片图库,这时会显示有几百张待上传,这些是正常显示的照片,也是你在关掉“优化存储”切换成“下载并保存原件”后的那些照片。
5、大概需要WIFI环境下的一天,打开你的手机相册,你会找到那些“旧”的模糊照片已经重新同步到本地了。点击一个,会发现右下角的进度圆圈开始下载了!也不用一个个点击,它会自动同步下载原件的。