男人喜欢短发女生 出于什么心理

匿名用户
短发女孩,有“假小子”的俗称,女扮男装的感觉,展现出简洁干练、果断开朗的鲜明个性,同时给人以飒爽英姿的中性美感。
男人喜欢短发女孩,也是追求其上述特性,就像一句常说的话:我喜欢你,喜欢你的一切,喜欢你的外在、也喜欢你的性格。
另外就是整个社会中性化趋势的影响,男子女性化、女孩男性化的潮流,也改变着我们的审美观念。温柔的男人和霸气的女人,也许便是这个时代的形象代言!
汤曼珠宰岑
我认为主要看人吧.头发只是只是作为一种修饰个人形象的一部分,有的女生脸型很好看的,无论是短发还是长发都会让人觉得很好看;但是如果象脸型比较胖的,如国子脸的女生,她们一般都会留长发来掩饰脸部轮廓不够完美的缺陷.一个人给人的形象如何,不仅仅是看发型如何,更重要是整体的感觉,如着装,体态等等.
136*****212
我就喜欢长发阿