你认为杨坤的唱功和创作水平如何?

岩校长不上课

不知道有没有人听过《空城》与《Apologize》,《兄弟》与《you raise me up》,《挂彩》与《Panic Station》,《不息之河》与《Heros》。

其实我是不怎么了解杨坤的,所以只能就我知道的一些方面去回答,不知道对你有没有帮助。杨坤作为演艺界,具体说是流行乐坛,而且一开始就是以创作型歌手身份出道。能在正常的市场竞争下浮沉十几年,上过春晚,好声音也找他当导师。一方面证明了杨坤本人有经得起这个高淘汰率竞争的业界考验的实力、毅力和运气。同时他本人说过,他嗓子算是声带小结的人里面恢复的比较好的,关于他沙哑的嗓音,我想我不用多解释大家都知道原因,所以这一方面本身不是天生,而且由于后天原因造成的。这个从另一方面说明杨坤的嗓子真的好······因为这是得过病的嗓子,还是当歌手了。

总之结合以上这些观点,我的答案是,杨坤的唱功和创作水平都应该是处在一个中上阶段。