我的女朋友是个残疾人 她家有房有车 特别有钱 她的父母都是做生意的 我是正常人 我的家庭条件一般 20

我的女朋友是个残疾人她家有房有车特别有钱她的父母都是做生意的我是正常人我的家庭条件一般我的父母都是农民我在一家工厂上班还好女朋友家有钱我想把女朋友家的所有财产包括车和房子... 我的女朋友是个残疾人 她家有房有车 特别有钱 她的父母都是做生意的 我是正常人 我的家庭条件一般 我的父母都是农民 我在一家工厂上班 还好 女朋友家有钱 我想把女朋友家的所有财产包括车和房子还有她家的生意都归我的名下 女朋友家和她的父母一无所有 就把女朋友甩了 再找个正常女孩 就把父母接过来 让我父母好好的享受享受 这个主意怎么样 展开
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

这个主意不错只要不是影响以后后代问题
完全没有问题的但是心术要正
不能为了得到对方的财产而不择手段
51M深蓝
不要以为就自己聪明!现在婚前财产公证!离婚你什么都没!另外告诉你一句话:人无信不立 财无德不发!
哈哈颂239
所以...你自己的考虑呢?
读万卷书1
年轻人,靠自己吧
追问
我自己挣钱太少了 我就利用女朋友 把财产抢回来
追答
贪心不足蛇吞象
ethici
你当别人傻,你会死的很难看
追问
你什么意思
我想骗女朋友家的财产 不让她们知道 不就好了吗