我的女儿是个残疾人 生活能自理 自己做生意 有车有房 她的老公是正常人 对我女儿很好 我的女儿心怎

我的女儿是个残疾人生活能自理自己做生意有车有房她的老公是正常人对我女儿很好我的女儿心怎么那么高呢偏要和正常人结婚她的心太高了... 我的女儿是个残疾人 生活能自理 自己做生意 有车有房 她的老公是正常人 对我女儿很好 我的女儿心怎么那么高呢 偏要和正常人结婚 她的心太高了 展开
飞鱼儿0000
你就这么看不起自己的女儿吗?你是有多嫌弃她,觉得她不配拥有更好的生活?你女儿很有自尊,而且她也很有本事,她自己能自理,过得不错,一个自尊自爱的女人,虽然身体有点残疾,但她的灵魂不残疾,想要跟正常人结婚,想过正常的生活,这样是努力积极向上的表现,她要不是这么坚强独立自尊努力,也不会有现在这么好的生活。她老公都不嫌弃她,对她很好,你作为你一个家长,怎么说的话里满满的都是歧视和嫌弃呢?我真的很不理解!作为家长,不是应该为女儿找到个好丈夫,过上好生活而高兴吗?你这是什么心理?
星阳云7J
你女儿虽然身体残疾,但她心不残,志不残,只要有人喜欢她,愿意接受她,找个正常人并不算心高。
chlwork
都有老公了,还要跟正常人结婚,这关系看不懂
单身7夕
这样的媳妇我也想要啊
追问
你也是残疾人吗
追答
不是
匿名用户
这样子不好吗?
追问
不平等 正常人嫌弃残疾人
追答
有钱就不会嫌弃了!