最近有什么好看的韩剧么?

最近有没有新的,故事情节比较好的韩国电视剧呢?美女帅哥主演当然最好,貌似有一部是张瑞希和“我叫金三顺”女主角一起演的电视剧,叫什么名字呢?还有一部是张瑞希的,她在里面演医... 最近有没有新的,故事情节比较好的韩国电视剧呢?美女帅哥主演当然最好,貌似有一部是张瑞希和“我叫金三顺”女主角一起演的电视剧,叫什么名字呢?还有一部是张瑞希的,她在里面演医生,请问下这两部片叫啥名字,谢谢! 展开
wangbaizong
第一个她们两没从没一起演过,你说的是不是金正恩 和 张申英主演的
<我是传说>啊!http://baike.baidu.com/view/3509691.htm
你说的第二个是<妇产科女医生>
http://baike.baidu.com/view/3065770.html

今年比较好看的:
2010年:
<制造情缘>柳真、奇太映
<天下无敌李平冈> 南相美 池贤宇 徐道营 崔明吉
< HERO >李准基 尹素怡 严基俊
<圣诞节会下雪吗>韩艺瑟,高修
<Pasta>孔孝真 李善均
<请摘星星给我>金志勋 崔贞媛
<学习之神>金秀路 裴斗娜 俞承浩 朴智妍
<富翁的诞生/富豪的诞生 >池贤宇 李宝英
<被称为神的男人> 宋一国 ,韩彩英
<oh my lady>蔡琳,崔始源
<仍想结婚的女人> 朴真熙 严智苑 金范
<巨商金万德>李美妍、朴率美、韩在石
<同伊> 韩孝珠 池珍熙 裴秀彬 李素妍
<检察官公主>金素妍 朴时厚
<个人取向>孙艺珍,李民浩
<灰姑娘的姐姐>文根英 千正明 瑞雨 玉泽演
<坏男人>韩佳人、金南吉(结局不好!有点悲情)
<国家在召唤>金尚京,李秀京
<giant>李凡秀 黄静茵 南智贤 金秀贤
<咖啡屋>姜志焕、朴诗妍、含恩静
< birdie buddy > UEE、李勇宇、李多熙
<面包王金卓九>尹时允 ,柳真 ,李英雅,朱元
<我是传说>金正恩 张申英 洪智敏

下半年要开播的:
<我的公主>金泰熙,宋承宪
<我的女友是九尾狐>李胜基,申敏儿
<大物>高贤贞, 权相宇
<成均馆绯闻>朴有天,宋宗基
<逃亡者>Rain,李娜英、丹尼尔海尼
<天国牧场>昌珉
<doctor Champ>金素妍, 郑锡元
<Secret Garden>河智苑,张赫,尹尚贤
<Gloria>裴斗娜
<逆转女王>金南珠、郑俊浩、朴艺珍
<秘密花园>张赫、河智苑、金沙朗
百度网友2a41883
张瑞希演医生SBS水木剧《妇产科》 好看的韩剧 有黄金鱼 越看越可爱 三姐妹 唐突的女子 吹着风的好日子 粉红色唇膏:周一至周五.每日1集

Coffee House 国家在召唤 巨人 同伊 济众院:周一,二.每日1集

运动衫 面包王金卓求 坏男人:周三,四.每日1集

和我结婚吧 金首露 人生很美丽 邻居冤家 巨商金万德 蒲公英家族:周六,日.每日1集

刚播完:
丰年公寓
检察官公主
个人取向
Oh!My Lady
学习之神
不能结婚的男人
仍想结婚的女人
被称为神的男人
你笑了
推奴
IRIS
圣诞节会下雪吗 原来是美男
悲伤·1994
面包王金卓九
仍想结婚的女人 主演:金范
咖啡屋 主演:姜至焕 朴诗妍
我的女朋友是九尾狐[韩剧]主演:李胜基 申敏儿
坏男人 主演:韩佳人 金南吉
恶作剧之吻[韩剧]主演:金贤重 郑素敏 闵孝琳 李泰成等
Road No.1 主演:苏志燮
灰姑娘的姐姐
国家在召唤 主演:李秀景等
巨人 朴真熙 李凡秀 黄静茵
黄金鱼
同伊 主演:韩孝珠 池珍熙
检察官公主
个人趣向
是美男啊
oh! my lady!
这些都市最近的韩剧了,有的是正在更新中的。我个人看了坏男人觉得非常好看很吸引人值得一看的
仍想结婚的女人 是美男啊 检察官公主也不错有点喜剧
而且这几部剧都不是很长属于16集的那种
同伊和黄金鱼就属于长剧了 集数比较多但还好了不是那种百集的 因为不喜欢长剧所以没看但是很多人觉得还不错
如果想看已经更新完了的可以看仍想结婚的女人 是美男啊 检察官公主 个人趣向 oh! my lady! 灰姑娘的姐姐
慕慕鱈
《原来是美男啊》很好看,故事情节很感人,主人公超帅
百度网友dafd10f
妇产科
你的错你负责
我只知道一部是张瑞希饰演医生的,名字是《妇产科》