iphone老是跳出验证id

iphone老是跳出验证id... iphone老是跳出验证id 展开
牛牛爱教育

是登录信息过期导致的。可以把apple id的两步式验证关闭即可。

1、打开apple的官网,鼠标将页面下拉,然后找到管理您的apple id选项并点击。

2、页面进入之后,填入apple id及密码,按回车键进入。

3、进入之后,需要向原来绑定的受信任号码发送验证码验证身份。

4、验证成功后,点击下侧的密码和账户安全的选项功能。

5、点击进入以后,再把页面直接滑到下面,点击关闭两步验证的选项可以直接解决跳出验证apple id的情况。

开心的快孩子
知道合伙人数码行家
获得计算机应用技术证书考试 工作中认真、仔细完成维修每一个步骤 做到维修无失误、辨别手机无差错

iphone4手机经常会跳出输入apple ID密码同时老是显示不正确可能原因是手机系统运行出错,可尝试刷机恢复。具体方法如下:
1、将iPhone关机。
2、关机后同时按住开关机键和Home键。
3、当屏幕显示白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。
4、开启iTunes,会提示进行恢复模式。
5、按住shift同时点击恢复按钮进行选择对应版本固件。
6、选择时直接双击对应固件软件即会开始自动刷机。