吉祥兔怎么样合法吗 投资理财平台有哪些

匿名用户
你好,实不相瞒,本人也在玩吉祥兔,而且也小赚了一笔(纯静态收益,我不拉直推)。对它的运行机制也算比较了解,违不违法不敢妄加评论,但是已有传销及非法集资的嫌疑,到吉祥兔崩盘之时,最后几批加入的成员将会成为冤大头,承担损失。所以,奉劝楼主现在不要加入了,吉祥兔现在也已经呈现出疲态,把盘控的很死。

蜂投网理财平台我也一直在玩 2014年玩到现在 还不错