宝宝不愿意吃菠菜怎么办?

Iove随缘0440

材料:菠菜汁1碗、山药2根、面粉2大勺、鸡蛋一个

山药去皮切段,上锅蒸,蒸熟后将上演压成泥。

将面粉倒入大碗里,打入一个鸡蛋搅拌均匀。

将准备好的菠菜汁一点点加入面粉里搅拌成面糊。

面糊能调制到以勺子舀起能快速的落下比较好。

平底锅加热,抹上一层油,舀一勺面糊倒入,看表面凝固变色,翻面煎一下就好。

将山药泥均匀的涂抹到菠菜饼上,卷起,切段即可。

超级美味的一道小吃,宝宝饿的时候可以做点心食用。

张元斐羊雀
这个不是问题啊,不能逼迫孩子一定要吃哪种蔬菜,他只要吃蔬菜就好;
没有规定必须是哪种;有的孩子是不喜欢的,正常现象,不必担心
巨微兰阴娟
你好,大便里是整块的蔬菜,没关系的,菜碎对于8个月的宝宝来说是会从大便解出来的,包括再大一点宝宝吃了大块一点的食物,有时都会解出来的。这并不是不消化,是正常现象,慢慢就不会这样了。现在你可以把青菜用搅拌机搅成糊状,然后煮在米粉里。