淘宝开店卖什么比较赚钱

fKJm8877
还是要结合自己的货源的
JackieLau0319
卖出去东西比较赚钱,手动滑稽。
伶俐还清正丶海鸥q
虚拟产品,成本低,维护也低,
LD2020113
只要自己做好,就能让自己赚钱
季坤由俊雅
  淘宝开店卖什么好?赚钱吗
  亲爱的朋友您好!
  朋友开一个网店,首先,
我不推荐你一开始就做实物生意。刚开始,举步维艰。非常艰难。
这样的例子
是数不胜数的
呵呵,宣传。信誉,都抓
在宣传方面我们是有办法的
货物不成问题的。因为虚拟产品的货源是不间断的
个人感觉一开始做虚拟产品效果更好一些。不过你可以
2者一起做当然了。只要你勤奋,没有什么不可以的淘宝的话可以找我建议你刚开店还是从QQ业务、点卡、话费冲值这些业务开始卖起成本低买家也很多
主要是利润丰厚。但起初对我来说做这个也不是一帆风顺的。因为我的性格也不是很开朗。也不属于能说会道行。很多时候我不能把握住客户。所以我做的单还比较少。后来自己也开始锻炼。接触淘宝多了。买家多了。逐渐自己在锻炼自己。而且每天也都辛苦的看着淘宝里的帖子。吸取他们的经验与教训。现在走来给大家点经验吧1
对待顾客一定要真诚。朴实的话语里要体现你的真心与用心2
自己的产品一定要质量好。3
对待每一个咨询的人都要如对待上帝一样。4
对待每一个即使很不想买东西的人,也要又耐心。5
将心比心如果有能帮上你的
我会尽力的联系方式看我的百度名哦
开店的东西可以找我哦
做什么都不能急,要慢慢来,那些一日千金是少
之又少的。代理虚拟的,卖的不光是软件,最重要的是服务,一般来说,买软件后您还得去实践应用,这就需要上家的耐心教导和技术支持,如果上家收到钱后就不管不顾的,我们这些新手要走很多弯路了,往往也丧失了坚持的信心。所以上家的服务态度很关键的哟。新手卖家,不仅仅是代理问题,软件使用问题,您在开店过程中的其它疑问我们也会在第一时间耐心地替您解决!如果有这方面的需要欢迎随时问我哦!开始都是要坚持的。持之以恒。
祝福你
网店,是一种尝试,
你一旦决定做了,就要坚持,要有方法,当然了,信誉还是很重要的,产品好,不一定好卖,因为酒香还怕巷子深~~希望我的回答对你有帮助,
也希望你早日找到自己的奋斗方向,时间就是金钱
  包一周到钻石信誉,联系方式扣扣为百度用户名˙ω˙