2000左右手机推荐

百度网友f01cfab
茅台带个镇,买时需谨慎。
泸州没老窖,马上往回绕。
汾酒加集团,基本要玩完。
西凤不带酒,必须躲着走。
五粮春醇液,其余都是孽。
洋河海天梦,其他不要碰。
古井不带贡,喝了浑身痛。
剑南没有春,别问真不真。
酒鬼变湘泉,绝对不值钱。
习酒写简体,直接瞧不起。
长毛非老酒,瓶子刷酱油。
大厂买嫡系,口诀要牢记。
li2003817
2000手机,建议你买台好些高性比价的,比如有很多啊,小米,华为的v10,荣耀10都可以,那要看你喜欢那款的,什么款式,什么配置,到网上买手机一定得细细观察他的屏幕芯片内存,还有保修,都要看看,如果是去实体店买,要听那些买手机的人讲,别被他花言巧语就被骗得买了,看看网上的报价是否和实体店的差距过大,别买台不好的,或者坏的,你买新手机也可以问问他有没有什么送的,比如耳机啊热水壶什么的。
夜伴相思C6
有好的
百度网友0144e69
华维不少行号
南秀隽0Z
手机不支持.MP4的下载影音软件观看!ios的需要用电脑虚拟光盘观看!或者自己试下把文件的后缀更政成.mp4