《游戏王》中你认为通过融合逆袭的怪兽有哪些?

仲颜骏047
真红眼黑龙 曾经辉煌过 后来红爹被禁了 ……
想一个人却爱不是她
合神龙 提迈欧斯
《游戏王》口胡王的神卡,让我记忆最深刻的是王样用这张卡打出无限攻击加无限攻击。“传说的骑士 提迈欧斯”+“传说的骑士 克里提乌斯”+“传说的骑士 赫尔墨斯”只有将自己场上上述卡送入墓地的场合才能特殊召唤(不需要融合)。①:这张卡不受其他卡的效果影响。②:这张卡进行战斗的伤害计算时可以发动。这张卡的攻击力、守备力变为与场上的怪兽之中最高的攻击力相同。③:这张卡被战斗破坏时可以发动。从自己的手牌、卡组或墓地选3只“传说的骑士”怪兽无视召唤条件地特殊召唤。不得不说,这样的卡在动漫里也只有我们大王样才能驾驭,我们这样的普通人也只能当一下普通怪兽来使用。
何时更新游戏人生第二季
那肯定是新的神毁灭凤凰人了,两张不过2千的弱鸡通过一卡出场,出现了反复复活,二速炸卡,一回合半康的究极大腿
haileyqian
虫族的怪兽都是这样的。
national819hzh
那是当然的了一个经典情节