在动漫《游戏王》当中,三只融合怪的实力如何呢?

采文情报局

在动漫《游戏王》当中,三只融合怪的实力如何呢?

一、“龙战士”

这也是穿着龙铠的战士职业,看起来有一种外星战士的觉得,其攻击为2000点,守备区力为1200点,怪兽属性为地,是级别为6星的战士职业族融合效果怪兽,其效果为只需这张卡在球场上存有,可以付款1000点分使通常圈套的效果失效化。以这张卡为目标的魔法卡的效果失效并毁坏。

他的第一个效果和“小偷的七游戏道具”类似。但能多次启动,效果强劲是否取决于性命值。而且他还有着法术抵抗性,这一点和“无败大将.弗里德”类似。其融合素材内容为“战士职业.戴.卡兰法”和“生命龙”。融合招唤这只怪兽,务必用上边所述的卡融合招唤。

二、“死亡恶魔龙”

攻击和守备区力和“龙战士”同样,是龙和魔王的集合体,在西方龙和魔鬼全是恶邪的代表。其怪兽属性为风,是级别为5星的龙族小说融合怪兽。效果为只需这张卡在球场上存有,翻转效果怪兽的效果失效化。以这张卡为目标的圈套卡失效并毁坏。

关系卡有通常圈套“崩裂龙息”,这应该是“死亡恶魔龙”的专业技能,效果是自身场中1只龙族小说怪兽释放启动。拥有释放的怪兽的攻击下列的守备区力的场中的怪兽所有毁坏。

三、“魔人.暗黑护持师”

他的攻击和守备区力和以上二只同样,怪兽属性为暗,怪兽级别为5星,是魔鬼族的融合效果怪兽。其效果为通常法术启动时付款1000分,那一个通常法术的效果失效化。这张卡作战毁坏的效果怪兽的效果失效化。

这只怪兽可以解释为“凭依的血魂”强制消化吸收了“边境线的大贤者”融合而成。因为“凭依的血魂”有豪取3星怪兽的工作能力。而“边境线的大贤者”恰好是级别为3星的怪兽。而他失效法术的工作能力好像是拥有了“边境线的大贤者”。

关系卡有“融合失败”,是通常圈套卡,效果为融合怪兽独特招唤时启动。场中存有的融合怪兽所有返回融合牌组。卡图中“魔人.暗黑护持师”好像融合失败。变得支离破碎。以上就是我的回答,希望对你有所帮助,大家还有什么看法欢迎评论区留言讨论。

大超说教育

在动漫《游戏王》当中,三只融合怪的实力都很不错,攻击力和防守能力都很强悍。
原亮天归配度08

在动漫游戏王当中三只融合怪的实力非常的强大,他们融合了各自的优点,攻守力和守备力也达到了非常大的发展,破坏能力也非常的强大。
爱情来了挡不住

这三只融合怪的实力都非常强,他们的攻击力和防守力都一样,基本上不会遇到危险。
砧板guide
都是渣渣,实力仅限于dm,连早期goodstuff卡组都打不过