有啥好看的漫画?

海贼,火影,死神,宫崎骏的不要最好是以完结的没的也行是近代出的... 海贼,火影,死神,宫崎骏的不要
最好是以完结的 没的也行
是近代出的
坏宝宝皇族
《潘多拉之心》
《宠物小精灵》
《交响情人梦》
《恐怖宠物店》
《驭龙少年》
《绝对可怜小孩》
《龙王传说》
《太极千字文》
《恐龙王》
《SCHOOL DAYS》
《LOVE LESSS>
《结界师》
《少年阴阳师》
《怪谈餐厅》
《樱兰高校男公关部》
偶是大超人吖
个人比较喜欢筱原千绘的,《天是红河岸》《海暗月影》等,都是比较经典的,剧情很不错
翼潆吟
黑执事 在连载中 第一部里的塞巴斯蒂安很帅哦 (我个人认为)
黑执事,会长是女仆大人
久违的A安静
地狱少女 爱丽丝学园<超好看》 守护甜心<蛮不错> S.A特优生
家庭教师<人物有点龊> 学生会长是女仆<连载中> 网球王子
爱吃糖的嘟嘟
海贼王 银魂 死神 纯情罗曼史 会长是女仆大人 龙珠 叛逆的鲁鲁修 灌篮高手 樱兰高校男公关 喜欢就是喜欢