妇科炎症有哪些症状

昝苑0GM
妇科炎症属于女性的常见疾病,常见的妇科炎症包括外阴炎、宫颈炎、阴道炎、子宫内膜炎或者盆腔炎。每一种炎症的类型,都有一些不同的症状。总体来说,妇科炎症的症状包括以下几方面:
第一,白带异常,主要表现为白带增多以及白带的颜色发生了变化。白带出现异味主要是由于炎症的情况下,由于细菌增生会造成白带发生上述的变化。
第二,女性的外阴会出现瘙痒的感觉。由于细菌会对女性的外阴产生刺激,进而引发有瘙痒的感觉。
第三,下腹部的疼痛,如果出现盆腔炎,子宫内膜炎或者急性宫颈炎时会产生局部的腹膜炎,造成下腹部疼痛明显。
谷缽酣微
了解相关知识。有问题.你给我说说,我帮你分析.
在梦水0w
你好!妇科炎症具体包括阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、附件炎、等。每个具体的疾病症状是有差别的,因此我们要分别来看。阴道炎:阴道炎是女性最普遍的一种疾病。而阴道炎的种类很多,主要有为滴虫性阴道炎、白色念珠菌性阴道炎、老年性阴道炎、等。而不同的阴道炎症状同中有异。但是他们共同的症状有外阴瘙痒、局部糜烂、阴道分泌物增多,伴有尿频、尿痛等症状。建议出现这些症状后及时去正规的医院检查一下。
上饶协和0
病情分析:你好,根据描述的症状提示,阴道炎感染的表现,不注意卫生,不洁性生活上火,机体抵抗力低,脚气使用不洁,卫生用品都是有关系,可以对症使用,洁尔阴洗液或者其他妇科洗液清洗,复方甲硝唑阴道栓,阴道塞药进行治疗,急性期暂停性生活,预防交叉感染。
阎拾柒ty
妇科炎症分很多种,如果说是外阴及阴道的炎症,一般都表现为外阴皮肤红肿,外阴皮肤粘膜瘙痒,疼痛甚至有烧灼感,阴道分泌物增多,感染不同的病原微生物,分泌物的性状可能会有不同,阴道毛滴虫性阴道炎,它的分泌物是稀薄脓性,黄绿色泡沫,有臭味,而假丝酵母菌病阴道炎是白色豆腐渣样的分泌物。另外如果说是有宫颈炎的话,大部分都是分泌物增多,分泌物呈粘液脓性。有时候在月经期间可能会出现少量的出血。如果说是盆腔炎性疾病的话,就可能会有发热,腹痛,性交痛等等