如何有效减脂?

一年以前我体重100kg我开始减肥,我每天先30分钟无氧运动再持续慢跑30分钟,加上控制饮食我成功减到81kg,但是越到后期减的越慢,到最近这两个月体重一直不掉,就算我运... 一年以前我体重100kg我开始减肥,我每天先30分钟无氧运动再持续慢跑30分钟,加上控制饮食我成功减到81kg,但是越到后期减的越慢,到最近这两个月体重一直不掉,就算我运动时间增加到两个小时,强度也增加还是不掉。我现在应该如何正确减脂? 展开
天穆道人
怎么减肥?(1) 多运动+网上买一些神芮胶囊.如何有效减脂?效果非常好我自己减下去26斤一个月仅仅一个月哦!
怎么减肥?适合部位:全身。怎么减肥?对于虚胖者,过少运动是罪魁祸首。也许你长期爱坐,上班也 常常坐着而不活动,回到家也爱坐着上网或看电视,就是因为动得 少才会产生虚胖的情形。所以,多多安排一些自己比较容易坚持 和有趣味性的运动方式,将身上的肥肉除掉。

怎么减肥?(1) 给自己加点压力。不断提醒自己为什么要瘦:为了即将来 临的假期旅游、高中毕业10年的同学会、某位同事的生日派对、又 将流行一轮的“女人味”十足的时尚服装(你当然知道“女人味”是 什么''味")、某件衣服买的时候就小一号……
(2) 给自己来点鼓励。阶段性地检验“成果”:每星期称一次体 重。不要每天称,那样容易因为看不到成绩和进步而让自己丧失 信念;一周称一次,哪怕一丁点的减轻都会让你兴奋,备受鼓舞。
(3) 管好你的嘴巴。减肥先减食欲,每次吃东西只吃一半的食 物,另一半不吃。到西餐厅吃饭时,要求服务生别送面包;点比萨 时,声明不要起司,只要蔬菜口味;用芥末代替沙拉酱和鱼肉、鸡肉 等调味料。
心静谈W
1、首先是游泳,游泳是一种既减肥有有趣的运动,不过要做好防晒,自由泳12分钟可以消耗大量热量。
2、快跑,每天30分钟,也可以消耗你的大量的能量。
3、跳绳,跳绳1小时可燃烧1300卡的热量,相当于慢跑三个小时。
4、跳舞,如果会跳舞,每天1小时,舞动你的手和脚,对减脂也非常有用。
5、行走,每日30分钟或每日1万步,这是一种有效的心血管练习运动,而且不仅能帮助你打造漂亮的腿,还能改善消化系统。
6、20分钟的半身浴,如果不太想运动的时候,就可以在家里泡一泡,当然也不可能只靠泡澡减脂。
7、做拉伸运动,一次最好7秒,并且要一直坚持下去,不然会适得其反。
8、最后是吃饭时多多咀嚼,可有效减去脸部脂肪,每口饭至少20下的咀嚼,可有效减去脸部脂肪。
舍离断16
我个人对于减肥有三点看法,第一点就是控制饮食,在减肥期间不要摄入高热量的食物,不要吃垃圾食品,多吃蔬菜,还有高蛋白的食物,这样减肥才能事半功倍,第二点就是坚持运动,光吃东西没有消耗,肯定是不行的,运动就是每天的消耗,有坚持每天运动,并且消耗量要大于你的摄入量,这样每天才能够有一个差值,证明你的减肥是有效果的,而且要尽量选择好的动作,这样才能最大化的减肥,也是最有效率的减肥,第三点就是合理的作息习惯,一个好的作息习惯,能够让人一天精力充沛,做事情也更有干劲,如果每天都熬夜的话,那么只会让减肥这件事困难重重,毕竟运动完恢复都是在晚上进行的,良好的睡眠就是你充分恢复的基础,也是你第二天精力充沛的保证,所以一个良好的作息习惯也是减肥必须要做到的,以上三点就是我个人对减肥的看法,希望对你有帮助
帐号已注销
减肥都知道怎么减,关键坚持不了,无非就是每天限制热量摄入,以你理想体重的热量之内,多点少点没问题,吃什么就都五花八门来一点,每天换着吃,重点就是运动量了,太悲催难以坚持,力量运动增加肌肉抵挡脂肪堆积,有氧运动消耗快速消耗脂肪,以前我190斤,帮叔叔做了一月苦力瘦了38斤,!两个月变成131斤,两个月都在一铲一铲沙子,抗树搬水泥,手指手臂全身都不是自己的了各种痛,但是被逼无奈必须做,那时照样大鱼大肉一日三餐,你说奇迹不,后来正式
加入工作了没什么体力活,两年后尽量控制的情况下还是达到160,当然越胖的人减的越多,这个不是标准,最后还是奉劝各位,别人的减肥成功绝对不是节食或者表面几句话就能说清的,这其中的辛苦坚持不了的人无法懂得!
鼻先生晏传涛
要想有效的减脂建议做到以下几点:
1.首先不要有早中晚餐的概念,把一天分为五餐。
2.少油少盐(炒菜可以适量加水)。
3.早上吃好,十点多加餐,午饭可以吃饱,三四点加餐,晚餐可以吃少,过八点不吃。
4.早上:蛋白质,碳水,纤维素。中午:蛋白质纤维素,碳水。晚上:碳水少或者不吃,蛋白质,纤维素。加餐如果运动就碳水,不运动以牛奶、水果为主。
忌:水果安排白天吃。油炸食品可以半个月吃一次。
二.配合有氧以及hiit运动。
健身不是为了打比赛,一天两天也不可能就瘦下来,为了减脂更是为了健康,只要坚持这样的饮食顺序,才可能有很好的减脂效果。