求一本穿越小说的名字

女主家本来很穷,后来女主开了食肆,渐渐有了钱男主家本来是镇上的首富,后来因为将一个女人浸了猪笼,导致被灭门了,只有男主逃出来,被女主的父亲收留,带着面具留在女主身边。貌似... 女主家本来很穷,后来女主开了食肆,渐渐有了钱
男主家本来是镇上的首富,后来因为将一个女人浸了猪笼,导致被灭门了,只有男主逃出来,被女主的父亲收留,带着面具留在女主身边。貌似姓杜,记不清楚了
女主还买了一个隔房的妹妹,因为妹妹在穷的时候给她留过窝头
后来这个妹妹还替女主去和亲了
其他的记不得了,谢谢大家帮我想想这本书叫什么
玩玩猫儿
这本穿越小说的名字大概是叫做,古代小贫农的逆袭之路