刚上高一学习努力但是数学成绩差,该不该报补习班好呢? 10

我现在刚上高一,也很努力学习了,但是数学成绩老是跟不上,怎么办,在纠结要不要报补习班好~又不知道有没有用,各位学霸给我点建议吧~!... 我现在刚上高一,也很努力学习了,但是数学成绩老是跟不上,怎么办,在纠结要不要报补习班好~又不知道有没有用,各位学霸给我点建议吧~! 展开
闲看叶飘零
有必要.........没
百度网友34d6b9d40
匿名用户
其实除了自身努力,补习班也是提高数学成绩一个重要的途径。毕竟,高一数学比起语文,更注重学习方法的掌握,但在学校的话,是很难学到这些的。而报个小班补习,有些老师会教你一些学习方法,像我弟之前在明师教育学习,老师就挺注重学习方法的传授的,方法掌握了,学习数学就事半功倍了,成绩也提升了十来个名次,这是我跟家里人都挺满意的结果了。