高一数学跟不上,想去补习班,有推荐的吗? 10

现在高一,数学就跟不上了,害怕高二高三学得很吃力,想去课外补习班有推荐的吗?... 现在高一,数学就跟不上了,害怕高二高三学得很吃力,想去课外补习班有推荐的吗? 展开
昕雪之翼

高一是学习的转折点,如果这时候跟不上,那就会影响到了高考,所以高一数学跟不上,想要去补习班这是可以的。不过,现在这么多补习班,该怎么选比较好的高一数学补习班呢?

  1. 可以通过试听来判断,看老师上课的方式能否帮助到学生的学习。

  2. 老师教学的经验是否丰富,毕竟这样的老师可以把学生的学习落到实处。像之前妈妈带我去明师教育试听了五十元的课程一样,这个班刚好是符合高一的学生补习数学的,老师对数学真的是了如指掌,解题都可以有多种方法,这样一来,举一反三都学会了。成功的引起了我对数学的兴趣,就在那补习了。

但是数学不是说不好就要去补习,可以多背公式,多刷题,把不懂的地方弄到懂为止,成绩会上去的。

摩承志rV
高一是学习的一个转折点,难免会跟不上,但是高一打好数学基础是很重要的,到了高二高三就不会学得这么吃力。现在数学跟不上可以先找找原因,再想报补习班的事。是否你上课没有认真听,公式没有背熟,还是你学习数学的方法错了等等。不过报补习班来提高数学成绩也是可以的,但是补习班也要选对才会对学习有帮助。像之前我妈给我报了家附近的明 师 教 育 的五十元班,那里的老师在数学方面主要教学生解题技巧,怎么运用公式,不同的题型可以用不同解题方法。这样一来,举一反三都学会了,学习效率也提高了很多。在那学习了一段时间,数学还慢慢的成为了我的强项了呢。所以数学一定要背熟公式,多刷题,成绩可以上去的。