男朋友对我太好可是我却不喜欢他对我这样,我是不喜欢他吗?

捕捉可爱多

不是不喜欢他,可能他的付出比你得多,你心里有愧疚感。他之所以这样是因为太在乎你了,你很幸福,很羡慕你。你可以试着给他做顿饭,给他点小惊喜什么的,多和他交流,女人总是有小脾气的,不过不要总在他面前发脾气,他会很无辜的。

既然你心怀愧疚,平日生活中要多关心男友,男孩子总是粗心大意,对生活上的一些小细节不是那么伤心,女友要是能在这些地方多关心一下,是最好不过啦。两个人虽然是情侣,但也是独立的个体,在恋爱关系中一定要学会尊重对方,尊重对方的习惯和思想,不要把自己的意志强加在他身上。

与男友相处要多为对方着想,不要总觉得吃亏太多。有时候爱情就是如此,你计较的越少,反而获得的幸福就会更多。似乎在很常见的问题中都出现过,我付出这么多,怎么获得不了回报,其实爱情里面没有在计算谁付出多谁付出少的问题,更重要的是大家可以彼此更坦诚相待,能够多为对方着想,爱就是无私的奉献。

相互信任。两个人在一起,信任是很重要的,恋爱中的男生更是注重信任这种东西。不仅要信任对方,也要信任你们之间的感情。不要总是一有空就拿着他的手机查所有的记录。两个人在一起,就要足够地信任彼此。

多关心他,偶尔也允许他撒撒娇。每个人都希望自己能爱,更希望自己是被爱的,男生也是一样。即使在外面他再怎么坚强,回到家他希望自己是被爱的,被关心的。也许你一句简单的关心却能给他很大的温暖与动力,所以不要吝啬你的关心。

惠熠哲学王国

是的。他对你太好的话,你会觉得有种愧疚感,这样反而你的心理压力很大,你觉得不欠他反而分手的时候更方便
斑斑爱吃肉

是的,因为你不喜欢他,所以他做的一切你都是没感觉的,也不喜欢他这样做,他对你的好让你心里有的负担.
情感解忧站

是不喜欢他,因为你不喜欢他所以他做什么你都觉着不顺眼,让你觉着厌烦,真正喜欢一个人会喜欢他的一切。
狮子pri
我觉得应该是不喜欢的,如果你喜欢他的话,他对你好你会非常高兴,你这样的心态估计是觉得自己承受不起没法回报他。