隐形牙齿矫正好不好

斌斌_2012
自己的牙齿状况具体适合哪种矫正方式,还是要听听专业医生的意见,前一阵子同事要做牙齿矫正,找了好几家医院,最后在笑研所戴的隐形牙套,而且那儿费用不贵,她觉得很划算,现在戴牙套几个月了,效果看着挺好。
石家庄永齐口腔连锁
隐形矫正牙套,本身对牙齿是没有伤害的,但是对适应症是有要求的,如果患者牙齿排列特别不整齐,牙周损伤等就不适合隐形矫正,而且在做隐形矫正这方面的治疗,一定要到专业口腔医院,听取医生的建议,选择合适的牙套的进行,如果佩戴隐形牙套不当也会造成一定的危害性,另外,隐形矫正的费用也比较高,所以在做牙齿矫正前,要先做好物质和精神上的准备。当然,正规而且专业的隐形矫正对牙齿的危害几乎是没有的,所以患者不必担心,前提是一定要到正规专业的口腔医院治疗