牙齿隐形矫正好不好

石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
隐形牙齿矫正,是指通过计算机辅助设计、以及透明材料一起来完成矫治的一种新型的牙齿矫正方法。通常隐形牙齿矫正,没有传统矫治所采用的托槽和钢丝,患者可自行摘戴,满足了很多患者既想矫正又担心影响美观的需求,是目前为止较为理想的一种牙齿矫正方法。
它是由高分子纳米材料制成,外观看起来像塑料一样透明,但这些塑料牙套材料都是千挑万选选出来的,具有适合牙齿移动的弹性和刚性。虽然没有钢丝那么硬朗,但它的力学性也是毋庸置疑的,就像太极一样,以柔克刚,所以并不比钢丝牙套矫正的效果差!
隐形矫正可以让你在外人看不出的情况下进行牙齿矫正,完全不会影响工作生活。爱美人士完全可以放心选择,只要选择正规的牙科医院进行隐形矫正即可。
冀初双夏菡
隐形矫正又叫“隐形无托槽矫正”,是牙齿矫正的一种。
相对于传统牙颌畸形矫正器而言,隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。
隐形无托槽矫正的种类:
a、全透明隐形矫正技术:矫治器厚度不到1mm,透明、光滑、舒适,无异物感和粘膜刺激,矫正时间比传统正畸缩短近三分之一。
b、半透明陶瓷矫正技术:全陶瓷托槽与牙齿贴合紧密,生物相容性优良,美观舒适,比传统托槽更加美观,配带舒适,利于清洁。
隐形矫正的有点事很多的,如下:
美观:几乎完全隐形。您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。
舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感最低
方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约您的宝贵时间。
清洁:口腔卫生容易维护,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。
便捷:短而有效的治疗疗程,一般治疗约9-12月即可完成。传统方法治疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。
潜觅萧俊杰
隐形矫正分为两大类:包括无托槽隐形矫正和舌侧矫治技术。
无托槽隐形矫治器(Invisalign):近几年才出现的一种美观、卫生、方便的矫治器,
是用一种无色透明的弹性塑料材料制成的活动矫牙装置,
可自行摘戴,不使用托槽和弓丝,
因此又称无弓丝矫治器。无托槽隐形矫治器是将牙颌模型三维成像,并按照医师的设计制定矫治方案,
在计算机上进行三维图像处理和精细的牙位调整,
并进一步将每一步牙位变化反映到计算机辅助制作的透明牙套上,通过患者戴用一系列的牙套,
不断的小范围的移动牙齿使错位牙得以矫正。
舌侧矫治技术(lingual
orthodontics):将特殊设计的托槽粘于牙齿的舌侧进行矫治。由于托槽、弓丝均在牙齿的舌侧,
唇颊面的牙面与常人无异,
完全不妨碍患者的日常生活与社会活动,达到了美观的效果。个性化舌侧隐形矫正体系是应用CAD/CAM技术模型排牙后,通过激光三维扫描,然后在计算机上三维建模完成托槽的设计;接着托槽底板形态与各牙的舌侧面完全吻合,精密铸造托槽;最后由机械手完成弓丝的精确成型,克服了传统舌侧矫治器的局限性。
无托槽隐形矫正的优点:
1、美观,对成年患者和某些有心理负担患者或特殊职业患者尤其适用;
2、卫生,
可自行取戴,
患者口腔卫生和健康得到保证;
3、舒适,
矫治器紧贴牙齿,
并和牙齿保持一致形态,
不刺激口腔软硬组织,
患者口感舒适。
4、矫治器不影响患者的饮食,减少了对食物的限制和牙齿脱钙的危险,
降低了龋齿、牙龈炎和牙周炎的发生
5、不损伤患者口内现有的修复体,
尤其是烤瓷牙,所以适合于口内已有多个烤瓷、金合金或者其他修复体的患者
6、可进行其它辅助治疗(如牙齿漂白等)
7、椅旁时间(
chair
time)
短,
复诊间隔时间长,
节省患者和医生大量时间
舌侧隐形矫正的优点:
1、
结果可视化
个性化舌侧隐形矫治器在生产前,矫治医生确定矫治方案,排出石膏模型,是制作之前事先了解成型后的效果。
2、
精确尺寸
舌侧隐形矫正的托槽采用德国最先进的DLP数字投影技术进行制造,弓丝采用原装进口弓丝,使弓丝与槽沟之间达到完美的匹配。
3、
毫无痕迹的外观
舌侧隐形矫正器佩戴在牙齿的内侧,在外观上完全看不到托槽钢丝,并且无需担心牙齿表面的脱钙现象!
4、
方便安装
舌侧隐形矫治器采用安装托盘进行间接安装,安装托盘是在计算机中事先设计好托槽,精确的安装到未矫治的模型上,再将整个模型精密制造压膜而成。
5、
个性化底板
个性化舌侧隐形矫治器托槽底板按照患者牙面的不同情况在计算机中进行精确的设计,定位精度高,粘接面积大,底面采用编织网纹,粘接力高。
情迷蔡卓妍醒B8
  一口洁白的牙齿,一张完美的笑容是每个人都非常向往,因为一口牙不太美观影响整个脸部的轮廓的人比比皆是,不少有牙齿不整齐以及牙齿畸形的爱美人士都希望通过牙齿矫正来改变,选择适合的方法很重要。

成人佩戴隐形牙齿矫正器是非常好的,特别是职场中或对爱美人士而言,因为隐形矫正透明,一般会让人察觉不到,所以隐形牙套是比较好的选择。

当然,除了在美观性上的好处外,隐形矫正还有其它的优势,比如:

1)光滑和厚度小:  隐形牙齿矫正器采用的高分子隐形材料,厚度不到一毫米,所以在佩戴的过程中几乎是无法察觉的,而且也不会刺激到黏膜,对日常生活社交、工作都不会产生影响。

2)自行摘戴:  佩戴隐形矫正器,患者在吃饭、刷牙、甚至约会时都能随时取下牙套,清洗非常方便,这样有利于口腔卫生的维护,同时,也不用担心长蛀牙、口臭和牙齿变黄的风险。

3)治疗时间短:  隐形矫正只需2周更换一次矫正器,然后大概4到6周复诊一次,相比于传统牙套矫正来说,隐形矫正时间大大缩短了,而且对矫正的效果也控制更精准细致,所以在矫正的过程中,患者一定要谨遵医生的注意事项,以免影响到了矫正效果。

务必选取专业的隐形矫正品牌!!! 专业!!!专业!!!重要的话说三遍。

作为华西口腔医生集团旗下互联网+正畸品牌,口腔隐形正畸技术、服务运营商,美牙邦致力于为行业内口腔正畸隐形矫治提供安全、有效、便捷的全套解决方案。

美牙邦构建了以医生客服中心为支持的客户服务体系,客服中心采取主动跟进服务模式,用专业、周到的诊前与诊后服务跟进每一例病例进程。

在矫治开始前患者即可通过计算机模拟了解整个矫治过程中自己牙颌的变化过程,临床医生会根据计算机模拟结果对矫治方案进行修正或确认,并指导患者佩戴矫治器。

整个矫治过程,患者和医生对矫治进展情况都了然于胸。

目前大多数的牙齿情况都是可以选择做美牙邦,比如牙齿拥挤、虎牙、牙齿外凸、牙齿反颌、牙齿错颌、牙齿深覆颌,都是美牙邦的适应症,他家是华西口腔医生集团旗下品牌,都是专业的医生团队进行检查、矫正。

牙齿不齐可以矫正,但是选择哪种矫正方式可以和医生商量一下,看正畸医生给出的方案适合哪种,美牙邦最低至10000,比传统的还低很多。
常雅蒿昆峰
牙齿存在以下问题:个别牙错位、牙列拥挤、牙齿不整齐、牙间隙、前牙反合(地包天、凹面型)、前牙深覆盖(龅牙、凸面型)、前牙深覆合(或深覆盖)、下颌短缩面型、双颌前突、口唇前突和前牙开合(窄长面型)。
  隐形牙齿矫正术的优势:
  1、美观有效,隐形矫冶采用的是完全个性化的设计理念,每一个矫治器都是为患者专门设计,让患者更清楚地感受到矫治后的完美形象,从而实现了错合畸形矫治模拟过程及结果的三维可视化。再结合先进的三维激光快速成形技术,制作出每个矫治阶段的透明压模隐形矫治器。
  2、方便舒适:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约您的宝贵时间。由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感最低。
  3、技术领先,隐形矫治技术,该技术一改传统正畸过程中“钢丝铁牙”的局面,能在无钢丝、无托槽的状态下完成矫治,让别人看不到您带了牙套矫正的同时,不影响美观,可自行摘带,在不知不觉中恢复正常颌面形态。