如果尤文到西甲参加联赛,以尤文七连冠的水平在西甲能拿几个冠军?

李大宝049

我觉得很困难,尤文图斯在意大利甲级联赛的统治持续了很长的一段时间,可见尤文图斯的实力是很强大的,但是尤文图斯的连冠也说明了意甲联赛的其他球队给尤文图斯的压力并不大,无论是那不勒斯还是国际米兰,以他们目前的实力都是不足以从尤文图斯手里抢走意甲冠军的

联赛如果没有太大的压力话,对于一个球队来说并不是一件好事。尤文图斯两次闯入欧冠决赛,但是之后就难以有更大的突破。有压力才会有提升,这和意甲球队的风格也有关系。

如果尤文去西甲的话,很难适应西甲联赛的节奏,比如在欧战中,尤文两次不敌皇马,侧面反映出尤文图斯对阵西甲球队的劣势所在。如果放在联赛中的话,巴塞罗那、皇家马德里和马德里竞技,这些球队给尤文图斯的压力绝对不是那不勒斯和国际米兰给尤文压力那么简单的。意甲球队除了尤文图斯很难成为让人惧怕的力量,而巴萨皇马的实力并不比尤文差,甚至还会更强。

这种情况下,尤文图斯在西甲的话需要和巴萨皇马以及马竞去竞争,这和意甲的局面完全不同,可能尤文图斯会成为西甲联赛中一股很强的势力,但是大概率不会打出像意甲联赛一样的统治力出来,西甲联赛的比赛风格也和意甲联赛的比赛风格有很大的不同,哪怕是尤文图斯取得了意甲七连冠的成绩,也很难在西甲联赛拿到冠军。

仲峯
恐怕一个也拿不了,别说皇马巴萨马竞,就连瓦伦西亚,塞维利亚,毕尔巴鄂都让尤文蛋疼
Kop永不独行Liverpool
以尤文的虐菜能力来说,应该可以五连冠到七连冠吧。每个赛季最多输三四场,其余全胜,每个赛季在一百分左右。
葡萄牙饼王
尤文放到了西甲估计也就10-3的位置徘徊,西甲强队强的太强,中间力量竞争厉害,就如武磊的西班牙人也能在15-5徘徊,弱队你也记不清名字没有啥存在感。。。
检龙雅5806
很难吧,过去七年皇马、巴萨、马竞都在巅峰,你尤文凭什么能夺冠……