笔记本电脑蓝牙耳机已连接但是声音还是外放该怎么办

是因为电脑没识别出这是个耳机吗?... 是因为电脑没识别出这是个耳机吗? 展开
热点达人热得快

笔记本电脑连接蓝牙耳机但是还是有外放的原因可能是:

1、电脑和蓝牙耳机没有成功连接。

2、电脑和蓝牙耳机不兼容。

3、电脑设置有问题。

解决方法

1、首先,打开如下箭头所指的喇叭图标,如下图所示。

2、其次,完成上述步骤后,单击界面中的黄色文件夹图标,如下图所示。

3、最后,完成上述步骤后,取消勾选“当插入设备时,开启自动弹出对话框”选项即可,如下图所示。这样,以上的问题就解决了。

59分粑粑分享生活

1、首先,打开如下箭头所指的喇叭图标,如下图所示。

2、其次,完成上述步骤后,单击界面中的黄色文件夹图标,如下图所示。

3、最后,完成上述步骤后,取消勾选“当插入设备时,开启自动弹出对话框”选项即可,如下图所示。这样,以上的问题就解决了。

绿叶的生活

1、打开电脑的“控制面板”——“硬件和声音”——“Realtek高清音频管理器”——在右边找到一个小的黄色文件夹样式,打开。

2、把禁用前面插孔检测前面的“√”去掉。

3、蓝牙耳机怎么连接电脑:确认电脑的蓝牙开启,蓝牙灯正常,并开启蓝牙耳机的开关。点击系统右下角蓝牙图标,选择“添加设备”。选择要添加的蓝牙耳机。系统会提示正在与蓝牙适配器连接。然后提示成功添加。点击“开始”-“设备和打印机”,就可以看到添加的蓝牙耳机了。在蓝牙耳机上点击右键,选择“属性”,在弹出的窗口中选择“服务”。

4、可以看到此时耳机的选项并未打勾,这样就无法使用蓝牙耳机听音乐了,一定要勾选,勾选后系统会提示安装驱动,驱动安装成功后,在系统右下角找到喇叭图标点击右键-“播放设备”,就可以看到蓝牙音频选项了。

5、可以看到此时的默认播放设备是内置的扬声器,必须把蓝牙音频作为默认播放设备,才能使用蓝牙耳机听音乐。全部设置完成后,就可以使用蓝牙耳机听电脑播放的音乐了。
蓝牙耳机连接电脑前提是你的电脑装上了蓝牙适配器,并装了驱动
(如果没有安装驱动请下载第三方蓝牙驱动 )

第一步:运行蓝牙管理软件,在进入界面后点:查找 Bluetooth 设备,这时耳机必须处于可被查找状态,显示找到BH-900蓝牙耳机后点击它,输入密码"0000"这时,绑定完成。在蓝牙软件窗口点击出现的耳机服务图标.

第二步:这是重要的一步不要忘记了,我第一次连接的时候就以为连接失败了呢。按上面的连接之后我还以为连接成功了,结果放音乐看电影耳机里面都没有对应的声音的,只有NOKIA那个经典的“嘀嘀嗒嗒”铃声。第二次连接的时候才反应过来,此时的操作应该为:弹出上述对话框之后,蓝牙耳机中会不断响起铃声,此时按一下耳机上面的接听键,如此才真正建立起了耳机与电脑的连接(我只用自己的NOKIA 蓝牙做过测试,其他型号蓝牙耳机请各位参照自己的情况试用)

第三步:完成上述步骤之后,正常情况下蓝牙耳机即可作为电脑的耳麦使用了。上述连接建立之后,打开控制面板中的声音和音频设备的属性查看时,默认设备已经自动的改为“BlueSoleil SCO Audio”了,如果没有自动改变并且蓝牙耳机没有听到声音的情况下,请把音量控制的属性里面把声音播放默认设备改为BlueSoleil SCO Audio,录音默认设备也同样。听歌/聊QQ的时候是不是很舒服了?
帐号已注销

笔记本电脑连接蓝牙耳机但是还是有外放的原因可能是:

1、电脑和蓝牙耳机没有成功连接。

2、电脑和蓝牙耳机不兼容。

3、电脑设置有问题。

电脑连接蓝牙耳机的办法:

1、电脑开机,并且未连接电脑耳机。

2、若蓝牙耳机未曾与任何设备配对过,则直接开机,进入配对模式,此时指示灯(如蓝色)开始快速闪烁。

3、若蓝牙耳机已经与其它设备配对过,则需要保证蓝牙耳机已经关闭,然后按住多功能键约5s,直到指示灯(如蓝色)开始快速闪烁。

4、打开电脑,进入“设置”,选择“蓝牙”。

5、在“蓝牙”界面中,触按钮蓝牙开关,打开蓝牙功能。

6、手机蓝牙打开需要一定时间,刚打开时会显示“正在打开蓝牙”的提示。

7、电脑搜索蓝牙设备完成后,应该会昧“触摸可配对”的提示。此时蓝牙耳机一般会有提示音。

8、触摸这个蓝牙设备后,电脑显示“正在配对”,同时蓝牙耳机也会有相应提示音。

9、蓝牙耳机语音提示“配对成功”,同时手机也显示“已连接”。

以上就是解决笔记本电脑和蓝牙耳机已连接声音却还是外放问题的全部内容,希望对各位同学有所帮助!
昆河夜语

笔记本电脑蓝牙耳机已连接但是声音还是外放该怎么办?第三方应用未遵循Google约定的设备切换规则,调用了强制切换设备的接口,将输出设备设置为了喇叭。
您可以尝试以下操作解决:
1.
确保蓝牙设备的媒体音频开关已开启:点击设置>设备连接>蓝牙,查看已配对的设备并点击右边的,确认媒体音频已打开。
2.
您可以重启手机设备可恢复正常使用。连接蓝牙耳机,显示连接成功,可是声音依然外放原因如下: 连接上之后要在蓝牙设置里面勾选通话设置和音频设置,这样就既可以打电话有可以听歌了哦! 没声音就是蓝牙设置里面没有勾选哦!