Excel中如何将某个字符后面的数去掉,只保留前面?

Excel中如何将某个字符后面的数去掉,只保留前面的,例如:1234公司(一部)12公司(一部)1公司(二部)123医院如何去掉公司后面的东西... Excel中如何将某个字符后面的数去掉,只保留前面的,例如:
1234公司(一部)
12公司(一部)
1公司(二部)
123医院
如何去掉公司后面的东西
退休画线工

提问有点费解:前面一句说“将某个字符后面的数字去掉”,最后一句是“去掉公司后面的东西”

而给出的数据,数字在“公司”的前面,公司的后面却没有数字。所以很难理解要求到底是什么?

下面的公式满足最后一句的要求,如图:

B1=LEFT(A1,IFERROR(FIND("公司",A1)+1,LEN(A1)))

yanxy0924

B2输入

=IFERROR(LEFT(A2,FIND("(",A2)-1),A2)

公式下拉