大家觉得她怎么样。。?

易嗣8e
小美女,一个。年轻。漂亮。豆蔻年华。长发飘飘,小脚玲珑。是个南方那边的美女吧。每个人的欣赏不一样。one南方美女比较也就是一般的。
han飘香的四叶草
不是一个人吧?前一张是小朋友,不会是后一张的小时候吧,差距很大诶。眼睛也不太像,应该不是一个人。至于怎么样,只能看到照片,那就只能看外表。说实话,外表一般,比较大众。但是问她怎么样也不应该只是看外表,内在要靠你自己品。一张照片解决不了问题的。
帐号已注销
长得挺漂亮的,但是第一张上面那个我感觉像一个男人的孩子,但是看到后面那一张才发觉自己了,所以跟女生的照片,这个我觉得挺有意思的啊。
百度网友28375c9
小姑娘很漂亮眼睛很秀丽有神性格内向我有一种内在的美看上去很善良越是个清秀漂亮小姑娘
l635414122
从照片上是个非常可爱的小姑娘。长得小巧玲珑的,而且还不大。是个非常非常好的小姑娘。