为什么现在电视剧都要用配音?

配音演员季冠霖、边江等人的走红,让网友了解到原来很多电视剧中的经典角色都是用配音的。这是为什么呢,难道是演员的台词不过关吗?... 配音演员季冠霖、边江等人的走红,让网友了解到原来很多电视剧中的经典角色都是用配音的。这是为什么呢,难道是演员的台词不过关吗? 展开
百度网友50c593f

这现在的时代,电视剧都是为了引人注目然后不断的挣钱,之所以需要配音是因为要更多的关注。
红日遮天绿波盖地
电视剧也产业化了,为提高效率,保证效果,表演,配音等等一条。
梧桐相伴生之相伴相生

现在的演员,特别是有名气的演员很多都是不背台词的。由配音演员来背台词,他们只发嘴型,已经见怪不怪了。
棒棒糖691211
情感倾听者

现在演员演技差,没有配音更演不出好剧的效果了
百度网友f1403f7

名星已没那么多时间,他们的时间用来拍戏,配音太浪费。