推荐几部比较搞笑+恋爱+感人的动漫!!!!高分!!

像守护甜心。人形电脑天使心。吸血鬼骑士。珍珠美人鱼。等,重点要人物好看!!!大概是搞笑+感人+无奈的郁闷+恋爱+人物好看+最好有点启发的=我要的动漫。如果好我把分全给你!... 像守护甜心。人形电脑天使心。吸血鬼骑士。珍珠美人鱼。等,重点要人物好看!!!大概是搞笑+感人+无奈的郁闷+恋爱+人物好看+最好有点启发的=我要的动漫。如果好我把分全给你!!!!!!!!!!!!!!!!恋爱哦!!!!姚帅!漂亮!懂?最好透露一点点的内容!!!!!!!!我们几个人比谁的动漫好,所以大家!帮帮忙!!!!爱死你们啦!【吸血鬼骑士里面经典台词】……~一定要帮帮忙!好的好给全部的300分!!!!!!!!
额,从整理一下!必须:男生要帅【我是个不折不扣的花痴……】女生要可爱【人物要成年一点的大概15—19的年龄】+搞笑【就像守护甜心亚梦里老让几斗捉弄的样子】+要有魔法【要给我想象的空间】+恋爱【……这个是看偶像剧教坏滴……】+感人【想吸血鬼骑士,555555555不过结局日我狠不爽!】+要百分之一的h点……【像人形电脑天使心那个……不要太过……嘻嘻……】+要片子长点不要太短……【太短我会哭的】=我最爱的动漫!谢谢!不是我太麻烦~对不起啊,大家起码……55555555555555555555帮帮忙~小女子感激不敬!【怎么感觉像小姐?】…………………………………………………………!!!!!!!!
回憶D_日記
搞笑+美型+恋爱《樱兰高中男公关部》
恋爱+搞笑《S.A特优生》
校园爱情《龙与虎》
人物算美型把~《伯爵与妖精》
男主角超帅,至今未完结《学生会长是女仆》
有点逆后宫的感觉《梦色糕点师》
画质一般,但是内容很搞笑《完美小姐进化论》
初恋的感觉《好想告诉你》
倾国倾城倾千年
搞笑+恋爱+剧情精彩:《犬夜叉》
恋爱+剧情精彩:《吸血鬼骑士》
搞笑+恋爱+好看:《增血鬼果林》
恋爱+好看+侦探:《名侦探柯南》、《少年侦探》
望采纳
hh07777777
我们的存在(感人的···)
会长是女仆(超爱碓冰的说)
伯爵与妖精(人物美型,比较短呀··剧情不是特好,其实我觉得垃圾)
梦色糕点师(糕点师可爱梦想,年龄较小)
爱丽丝学园(漫画情节很好,动画也有,年龄较小,不过超好看的)
潘多拉之心(我大爱的冒险+纯爱)
shuffle(也叫三界恋曲,后宫型)
school days(典型校园)
S.A特优生(搞笑的纯爱物语)
蔡杏杏
会长是女仆(我一直在追的,超好看的,而且今年都出动画了)
全部都给你(高中生的恋爱,男主角很帅,才11话,不过很好看)
危险传爱DNA(姐弟恋,姐姐不知道他们没有血缘关系,可是弟弟知道,从小爱到大。很好看,也很搞笑,弟弟超级帅,姐姐很可爱,最后又在一起的,还生了一个小孩)
新娘16岁(师生恋,也是搞笑的,老师其实是个很厉害的人,可是平时老是装傻)
我喜欢你铃木君(从初中讲到高中,那种纯纯的爱恋很让人向往)
心碎岂无痕
爱的魔法

to love