DNF女大枪选什么甲好?

是本命重甲还是轻甲转重甲还是板甲转重甲?... 是本命重甲还是轻甲转重甲还是板甲转重甲? 展开
gjxun1970

PK穿皮甲,加攻速,好连招。刷图穿重甲,防高,力量高,重甲一般就是加的大枪技能。另外解释下,大枪重甲加精神,一个是加点儿魔防,再者提高回蓝速度,适合刷图。

女大枪选择95B轻甲套,也就是超界亿万年的星光套装提升最大,完全可以作为毕业装备选择

当然了,很多时候因为布甲是95综合最强的,所以我们给女大枪选择这个也是不错的