求求你们帮我看看为什么 10

我男朋友以前很爱我对我很热情天天抱着我睡觉,说我是他第一个想照顾的人。还说有钱了给我买大房子,我随意说喜欢小狗他就给我买了但是后来他很冷漠了说因为我喜欢无理取闹对我没感情... 我男朋友以前很爱我对我很热情天天抱着我睡觉,说我是他第一个想照顾的人。还说有钱了给我买大房子,我随意说喜欢小狗他就给我买了
但是后来他很冷漠了说因为我喜欢无理取闹对我没感情了,但是他还会天天和我说早不别的什么都不说,我发朋友圈哭了他还问我为什么哭还安慰我,还来我家接我,我问他为什么说不喜欢我了他说谁说的?我不喜欢你为什么还来接你?
但是他最近突然连早都不说了不联系我了,过年那天我和他说又过年了他说嗯嗯,我说什么都不想理我不知道为什么,我和他说我好想他能不能回到我身边我不无理取闹了,他回我问号,然后继续不联系我,昨天我问他为什么是不是人这么绝情不理我,要是想分手就直接告诉我绝情一点,他就说嗯嗯他不是人
金小斗易品天下

我一辈子没有女人喜欢,可惜又天天盼着爱,又不知道怎么去追女人。找的居然不是因为爱,而是想救人。唉,生不如死啊,所以我劝这位姑娘,放手吧。

匿名用户

恋情中一方面姿态太卑微就可能造成这种状态,没有谁应该迎合谁,都是要互相付出和理解的,这才叫谈朋友,而对你忽冷忽热的人,这种算男朋友吗?或许你已经付出所有,包括身体,他觉得你没有价值了。这样只能说你遇到了渣男。人的本性难移。对你好的人始终会对你好,对你忽冷忽热的人也不值得以后携手未来。
只剩脑袋

很残酷的一个事实就是,他睡你睡够了,知道嘛,新鲜感过去了审美疲劳了 。
他有一句话说的对,他确实不是人,你是遇人不淑 。
你也别再傻了,现在还没结婚没有孩子,看清渣男的真面目算是及时的止损了 。这总好过结婚之后再离婚吧,到时候你就是二婚了甚至带个孩子,你这辈子就算完了 。
我家有一个表弟,今年大概十八九岁,我听我妈说的,他交了一个小女朋友十七八的样子。搞大了人家的肚子,小女孩是单亲家庭也没有人管她。我这个小畜生的表弟哄着她打掉了孩子然后就甩了她 。 后来我们一起坐火车出门 ,他还撩对面床位的女孩 。他有一个优势长的还行。但是没文化。小姑娘都没正眼看他 。
所以,你们分手未必不是一件好事 ,你会难过一阵子 但是时间会抚平你的伤痛的 。
等你长大了,思想成熟了 你就不会喜欢这样的男生了 。
追问
你表弟也没有人喜欢他
追答
会有的 那个为他打了胎的女孩是不会了,其它的小傻姑娘还是有的 。
那些还没吃过亏的还是会上当的 。
百度网友c02bbf7

已经脚踏两只船了,赶快分手吧!给自己留着点尊严,对一个已经对你没有感情的人是说什么都是白说的,还是放弃吧!
海阔天空999s8
他就不是人,把你玩够了,看不起你了,所以趁早分手吧!就是继续相处迟早还是没好结果。