请问这是和田玉籽料吗?价值多少谢谢! 30

不八卦会die星人
怎么说呢?虽然有图有真相 ,但是我无法看清具体石头,也不能上手。就是大师看了也无法辨别。
具体你怎么做,我给你说一下。
首先找一个小型手电筒,不要求你用宝石玉类鉴定用手电筒就可以了,关灯照在你宝贝上,被用手电筒照几张,用手机不用闪光灯拍摄,最好用像素比较高。这样帮你的人可以放大照片,仔细观察是否符合和田玉籽料特征。
放大照片能看到宝贝上有汗毛孔特点,是否符合籽料汗毛孔,差不多就可以判断了。
如果以上只是判断是否是籽料,但是还无法得知是和田玉。
如果你用鉴定手电筒背照,石头不透光,那就比较麻烦,你只好用手电筒和石头亲密接触,如果手电筒外光圈显示绿色,还有黑点,还有汗毛孔自然特点,就是和田玉碧玉籽料。
如果手电筒外光圈显示白色光圈,就是墨玉,还有汗毛孔,就是和田玉墨玉籽料。
如果上说都没有,只能说是卡瓦石了!
学艺半瓶子,希望对你有帮助!
千钺pA
这个一看就不是和田玉籽料,价值多少就不知道了。
D王影楼
这东西就凭几张图片很难分辨出来的!建议去找专业的宝石专家给你看看,毕竟这东西很宝贵,看看比较放心! 望采纳
枫叶aiyh
建议去鉴宝市场看看,这种大事还是找专业人士靠谱一点
幸运王俊
不太像,就无法估价: