小米mix更换三次主板后,收到手机前置摄像头不能用,曾承诺再有问题换机,真出问题承诺却不算数了

后醉冬0H8
手机发烧友

你好小米mix更换三次主板后,收到手机前置摄像头不能用,那是摄像头的排线没有接好或者前置摄像头本身就是坏的,如果前者重新接好线就可以了,后者的话必须更换摄像头
lovetans
电脑发烧友

手机在质保期内在授权的售后维修同一部件三次仍无法修复是可以要求更换新机的。
如果售后不同意换新处理,建议楼主先与售后协商,如果不行就联系小米公司或者主管部门(12315)进行投诉。
追问
都试过了,没有用,换机条件苛刻,要求所有附带配件齐全,手机完好无损,不符合标准啊,问题是开始没指着换机,准备不够充分,啥也不说了,认栽吧,12315只负责调解
追答
一般是只要求主机和保修卡就行了吧,耳机、包装壳那些基本上没有要求,不过如果楼主都试过不行的话,可能也没有更好的办法了,毕竟不可能为了一台手机去起诉他们,这个成本和时间都不符合比例了。
jiarenlei5
你留下证据拨打315电话举报撒。一般电子产品同一部件维修三次厂家会有客户换机服务的。
追问
申请了,驳回了,配件不够齐全,手机壳有点裂痕,不符合换机标准,没办法,刚开始用手机也没准备换啊,人家连原装保护套都要有,不符合标准,认栽吧,12315只负责调解,啥用没有
sentuo692
2009年入选