大司马的真实的英雄联盟技术水平有多高?

oucqbi100b4f

想必很多人对大司马的真实水准不了解,我就说几点吧。

大司马最早是从真三转型到英雄联盟的,因为对真三中的司马懿非常情有独钟,所以才起名叫做芜湖大司马。而且他本身在真三中的实力非常强悍,早年视频锦集都会有他的身影。

那么转型到英雄联盟,他本人最高打到过国服前十左右,对于还担任过职业战队的教练,对英雄联盟有独特的见解。

但是他为何总打低端局?因为直播平台的观众普遍段位不高,基本都是黄金白金,再不然就是白银加黄铜。段位高的一般都很少观看直播,或者去看职业选手的直播,所以迎合广大观众的喜好,也只能做娱乐一点的游戏主播,以欢乐居多,打打低段位。

大司马本人对游戏非常的热衷,要说他现在的实力,也绝对不会低于大师。

落扬日光能家8545

四年王者无人知,已超瓜皮天下闻。虽然夸张了点,确实曾经有王者水平。现在因为直播效果和打的分段都是青铜白银,而且版本更新了很多。他自己没没有去打高端局,年纪也大了,操作方面应该跌落很多,意识肯定还是非常好的,只是对游戏的理解应该跟不上真正的王者了,毕竟王者直接也有差距!可以参考笑笑和西卡,他们直播都是打钻石局,操作才没跌落太多,意识还很好,对游戏理解更是职业水准(职业队有邀请西卡去当助教忘了哪个队了),大司马最厉害的是打野和上单。预估技术大概有钻石3-钻石1之间。意识大师-王者之间。游戏解读钻石-大师。个人见解,不喜勿喷,欢迎讨论。

煙火清凉a3ce31b
芜湖大司马原名芜湖小司马,曾是cc战队教练,最高打到国服第八。擅长鳄鱼,贾克斯,嘉文,卡牌,辛德拉,蛇女,盲僧,酒桶,维克托,发条,亚索(老马的亚索曾在电一王者局有十场九胜的战绩,后来因为讨厌对线亚索自己也很少玩)在螳螂刚出来的时候,他在众多螳螂玩家中脱颖而出,成为小莫国服第一系列的国服第一螳螂,老马一开始做视频卖外设,奈何人气不高不赚钱,生活很艰难。后来无奈去虎牙直播国服前一百的排位,但是全程不说话,直播很枯燥人气低。后来老马开始意识到,首先高分段人不多,其次聚精会神不说话的直播人们不喜欢看,于是从虎牙转到斗鱼时尝试转变风格,开始做低端局教学,并且直播风格开始变得幽默风趣,自此人气开始渐渐提高。从他教学视频断更开始,人气在斗鱼排在100左右,17年1月左右人气已经上升到斗鱼50名。然后开始稳步上升,最高时曾登顶,但因其与世无争的为人和滴水不漏的处事风格导致很难有负面新闻染身,也失去了进一步炒作成为斗鱼一哥的机会。至于老马目前的水平,我想不能以老马直播时的表现来衡量,以为直播要说话,要念礼物,还要随机应变面对弹幕。作为一个老观众,我在老马直播时发现了一个很有趣的现象。在他的早期直播中,经常将低分段具体化为“钻石以下局”,而在最近的几个月直播中,他已经改口为“铂金以下局”。以前有人问他能不能打王者局,他说能,但是需要适应几天。现在说需要适应大约两周。可见长期直播低端局确实让老马的水平下降了。至于他具体的水平可以参照前几天的斗鱼全明星,队友有毒纪洞主饼干,队友有笑笑西卡等。老马不仅精准开团carry全场,还承担了团队指挥,几乎化身成为一个王者大腿。本人很久没打过高分段了,但以这次参加斗鱼全明主播的水平来看,老马表现出来的水平完全有钻一到大师水平,如果让老马静下心认真冲分,我相信老马可以在一天之内驾驭国服大师局,一周内可以适应王者局。
酸涩小四眼
以前很牛逼,现在还真不好说,反正没以前牛逼了,下降不少