lol大司马以前很厉害吗?

挥毫写意惨绕指
大司马早期其实并不是一线主播,所以可能现在包括大司马解说的粉丝都不是很了解大司马之前到底是什么水平。
现在的大司马因为要追求直播中的效果,所以只能打一些稍微低端的局。这里就要说一下直播的风格了。其实不管你是什么直播风格。观众看你直播,总想和你互动一下,因为可能是崇拜心理吧。毕竟你是个大明星,要是和你能弹幕交流一下,或者是明星主播念一下你发的弹幕,这都会让人显得自己非常有存在感,所以这能想出,为什么有土豪会刷很多礼物让主播注意到他是一样的。
其实在大司马刚来斗鱼的时候,小编有天无聊,翻了好几页才看到大司马直播,众所周知大司马之前是在YY还是在虎牙直播的,而且当时还有媒体宣传,当时弹幕还问了一句,大司马怎么来斗鱼了。马老师当时还回了一句,嗯对,来斗鱼几天了。看了一会,小编也就关了直播。早知道当时刷点鱼丸,混个眼熟2333333333333333。几个月之后大司马不在,马老师火遍全网。在这里也是祝福一波马老师。
但是既然要和观众多做沟通,首先必然的就会分神。这就是直播高端局的一个弊病。因为高端局,大家都不菜。基本一个水平线,那你一边和弹幕聊天,一边打Rank?这根本就是不存在的。
其实原来大司马的操作还是很强的,是有名的国服第一螳螂、他的螳螂真是非常的厉害。直播现在低分段打多了,你们觉得他菜。
神话快到碗里来

撸啊撸大司马以前很厉害嘛,肯定呀,以前是很厉害的,不过最近面面啊,慢慢蜕变成了,吓坏主播了