对于那些超级小气的人应该如何回应?

司寇冷南c476
超级小气的人应该如何回应呢,那么你就应该想办法,如果这个人你特别不喜欢,你应该从表面上,但是不能从实际行动上去展示你讨厌她,从表面上一句话带过,如果觉得不合伴,那就减少对话。
专猛兮4538
对那些超级小气的人的话,我觉得我们可以已其人之道还治其人之身,让他们感受到一下我们所感受到的一些心情,因为如果我们还是以正常的心态去面对他们的话,他们会变本加厉。
浪添伤6686
对于那些超级小气的人你就不要让他占到任何的便宜,因为人和人之间的交往讲究一个来和往字,有来有往才能让友谊天长地久,超级小气的人特别的抠能省就省,如果要用你的东西的话你就拒绝他,没有谁非要惯着他的。
暗受o78gu69e
小气的人很多可能都是小人,在和超级小气的人说话的时候,你应该要注意什么话该说什么话不该说,他自尊心其实是挺强的,你不能无视他,如果你无视了她可能背后就会捅你一刀,在和这种人打交道的时候,你就应该忍着他惯着她,如果他哪一天倒霉了你也不能和他翻脸。
以心mwdghef75d1
对于那些超级小气的人,你仔细想想,他们只能在一些小事上得力,在一些大事上面,他们是不能够得力的,他们在一定程度上很难成就大事业,这种人在不损害自己的情况下,能少交往就少交往,避免出现不必要的麻烦。