请问大家谁知道太原哪家医院治食道癌好?

老人得了食道癌,吃饭吞咽比较困难,做完化疗后身体开始出现各种不良反应,恶心、呕吐、掉头发掉的也非常厉害,身体非常虚弱,不想做化疗了,想试试中医... 老人得了食道癌,吃饭吞咽比较困难,做完化疗后身体开始出现各种不良反应,恶心、呕吐、掉头发掉的也非常厉害,身体非常虚弱,不想做化疗了,想试试中医 展开
帐号已注销

食道癌常用的治疗方法有手术治疗、放射治疗、化学治疗等方法,中晚期就要采用中医保守治疗。
中医认为,食道癌病机之根本为阳气虚弱,机体功能下降,主强治疗宜温阳益气,扶助正气,提高机体功能,所以治疗主方要体现这一中医治疗原则。关于食管癌的分证各有不同,立法用药亦随之而异。但治法总不离疏肝理气、降逆化瘀、活血化瘀、软坚散结、扶正培本、生津润燥、清热解毒、抗癌止痛、温阳益气等。
(一)中药方:
中国中医疗治,一直以来相对西药,优势无负作用以及草本类,并在西方越来越接受,中草药对于食道癌疗法还是相对保障以及安全,不管是科研单位成果还是民间知名药方。

如:福建周氏中医世家,周石卿、周世熹等,治食道验方“消噎散”:散结消症,抗癌启膈

(二)中成药
食管癌治疗应以手术、放化疗为主的综合治疗。中医治疗也是很重要的组成部分,其中中成药具有剂量成分稳定、服用方便、疗效方便的优点。
大型手术治疗:外科手术是治疗早期食管癌的首选方法。食管癌患者一经确诊,身体条件允许即应采取手术治疗。
招鸿宝54

中药对这个疾病的治疗还是不是很明显的?可以在做完化疗,以后吃一点减轻痛苦的药物
善良的姑凉呀
我知道北京有治疗不错的地方,你可以去了解一下!
太原非凡国际装饰
太原非凡国际装饰公司是专业服务于大宅家装的高端品牌,专为山西高端客户打造高品质家居生活。对有着高要求、高标准、高品位的客户能以别墅设计会馆式的生活空间来提升您的家居文化!
最好还是找专科医院,现在应该很多社交平台都有这方面的治疗案例,您也可以参考,越早治疗越好,祝老人家早日康复!
希望我的回答可以给您带来帮助!