应该怎样面对那些看不起,轻视你的人?

应该i感谢那些小看你的人吗?... 应该i感谢那些小看你的人吗? 展开
庠序教孝悌义

人家既然已经看不起你了,亲死你了,那么你为何还要去面对人家呢,既然要面对可用屁股面对,因为屁股也是两个面,因此这样的话,你可以忘记他们的存在,你用不着人家对你的情是。走自己的路,让别人说去吧,为什么不为自己好好活着呢?人和人在你生命当中都只是一个点缀而已,你是你自己生活中生命中的的主角。
大碗碴条

保持一颗平静平常的心,用积极向上乐观的心态去看待问题,对于那些质疑以及瞧不起人的行为,并不能说完全不放在眼里不放在心上,但是不要忘记自己的初心,要坚定自己的信心信念,用实际行动去回击他们,用自己的实际行动去解决他们说鄙视或者瞧不起的目光,去有力的回击。
历史风吧

我觉得对于那些看不起,轻视你的人要保持距离,不要与他们接触。要激励自己努力,要用自己的行动狠狠的抽他们的脸,让他们明白自己曾经的高傲的错误。
卿三娘

正常面对,暗地里默默努力。
等自己成功的那一天,回过头去看看以前的日子,也许你还要感谢他们。
是他们的轻视成了你努力的动力!
所以,一切的经历都是有意义的。
醉有生梦无死
一个人活在世界上绝非人见人爱,给人们都是完美无瑕,我的想法是;自己在人群的海洋里作为一滴水,一个细胞就应该不断的努力学习,取人之长补己之短,不断的斧正自身。

自己选择了自己的信仰,自己给自己的人生定好了方向;那就用信仰来修正方向,面对这面镜子看看自己的道德良心责任奉献担当这五个方面有无偏差?如果是有就要及时改正,另外就是在单位里如果是大多数人都认可自己的所为,只有一小部分人在背地里对我指手划脚品头论足,我只能淡然一笑。

假如我在单位里“大多数”人都否定我,这可就遭了!这肯定是我自己的思想、理论、作风、世界观、价值观、人生观出了很大的问题。不怪人家看不起,要怪也得怪自己!