老婆说和我没感情了?

我怎么挽留她还是坚持要离婚,怎么办,如何挽回... 我怎么挽留她还是坚持要离婚,怎么办,如何挽回 展开
孓帆4m

这个问题我很,我想可能你应该慎重的对待,如果说是有时候拌嘴或者争吵的时候说的这种话可能只疑是一时气愤,一时诗雨,我想你不大可不必认真,如果说正常以后你们的感情恢复到,原来我就觉得你应该不不把这个事情当成一回事,所谓夫妻拿夫妻打架床头打架床尾和就是这个闹铃平时的正常争吵小打小闹,对于现在的父亲来说是很很正常的事情,随着你们生活的阅历中逐渐进行。一般的夫妻嘟嘟,个人感情会逐渐加深,这就是所谓的夫妻恩爱白头偕老年轻的夫妻叫做爱情,你脑袋中中中中店中店服务,父亲输赢恩爱就是这个道理,祝你们好运。
说到千行日零搞8
情感倾听者

没感情是因为你没有当初追她的时候那么用心对她了,如果想挽回那就找一找你当初追的那个时候的记忆,故技重施
炳焱C0
不要勉强,如果真的这样了,挽回就是一种愚蠢的举动,两个人在一起,可以有矛盾,但是最重要的是交心,如果她不肯和你交心,那么你也别妄想着可以挽回了。
追问
我还是好爱她,放不下她
追答
可是她已经不爱你了啊
奉央4V
情感倾听者

重新和老婆好好经营下感情
追问
怎么经营,现在她铁了心的要离
勤奋的八1

如果你的老婆说和你没有感情的,那就是说我和你之间已经没有什么可能了吧,意思就是说和你分手了。