老婆说对我没感情了!

刚结婚的时候感情非常好,只是生完孩子后老婆就经常说我赚钱少,没上进心。近段时间又经常会说对我没感情了,而且最近她一直在和网友聊天,我知道她和网友聊天病不会做出什么出个的事... 刚结婚的时候感情非常好,只是生完孩子后老婆就经常说我赚钱少,没上进心。近段时间又经常会说对我没感情了,而且最近她一直在和网友聊天,我知道她和网友聊天病不会做出什么出个的事,但是心里还是放不下。和他谈过几次。他都说让我自己努力她才能再爱我,很苦闷!她怀孕后我们一直分居,到现在1年半了一直没有夫妻生活,她说对性爱美情趣。哎 我一直在想为什么会这样呢,其实我一直在努力呀。
我想理解她呀 但是她现在总爱去和网友聊天,也怎么理我。而且一开口就是对我没感情,我是个重感情的人,在这样的环境下我怎么能好好工作呀。她也经常会说活不下去 不想活了,或是想离婚这样的话,蛋是又会说就这样凑合吧,过一天是一天
百度网友8220878
哎 现在的社会太现实了 这种情况应该蛮多的 站在你老婆的角度上 多少也理解她一些 我也是女人 很多时候 看到自己的男人 不争气 心里挺着急的 !但是我觉得感情应该还是有的 我觉得你们都已经结婚了 孩子也怀了 你老婆这么做 其实吧 也不是特成熟的表现 我觉得你应该更加的努力的工作 做出一点成绩 相信你老婆一定会回到你身边的 希望你们能尽快的和好如初。
追问
我老婆的性格很怪,一会想这样 一会想那样,而且做事挺冲动。我该怎么办呀。
追答
哈哈 跟我一样啊 我性格也很怪的  经常说话并不是说的自己真心话  也不知道为什么会这样  可能看心情吧  心情好的时候怎样都行  心情不好的时候 性格就会很怪!
可可rRD
你自己也不用乱想,生了孩子的她也许经历了这么大的变动之后更想要浪漫的感觉,你适当的单独带她出去吃饭,没事带一支玫瑰给她,平时多注意呵护她,比如你刷牙之后给她挤好牙膏,你早起时候给她买好早点,有必要带她一起出去旅游下,给她买小礼物,漂亮的女人喜欢的小饰品,偶尔在她不知道的情况下带她去吃西餐,然后和她说我们重新开始,即使做了妈妈的你也很美丽, 不要一直生活生活的,这样她本来就压抑的心情没有办法得到释放,会对现在的生活现在的你产生厌烦
Crius1991
在吗在吗?楼主还在吗?现在怎么样了 ?看你是 2011年的 ,我也是 2011年结婚的 ,我 和 老婆已经 6年了。今年2017年,因为 从怀孕到生孩子一年后一直没做爱,我没大保健也没出轨过,不过之后老婆还不给碰。中间有段时间吵架了 分居了2年,现在好不容易住一起了 还不给碰。结婚6年都没碰超过10次。我 们 结婚前,我们同居过2年,那个时候都很恩爱的 。不知道现在怎么就成了 这样,就算是性冷淡,但是我老婆感觉很嫌弃我,亲亲抱抱都别想。我平时虽然不够浪漫,但是烧饭洗碗,每天早上帮她买好早饭。家里的一切开销都是我来的,而且平时只有她骂我,我从来都不和她吵的。虽然最近没工作,但是我以前开公司的时候,每个月都给她5千-1万的样子。。。。。我 该怎么办,我想离婚了,但是又不敢。我婚前买的房子,婚后加了她名字。现在公司破产外面还欠了几十万。现在上海不像以前了。我 以前买房可以的。现在离婚了 房子要分她一半后,关键是我以后都买不了了。在上海没资格再买了。20岁到上海,现在转眼10年。10年青春就这么过去了。。。。我觉得我不够爱她,以前我觉得她太不懂事,现在是觉得自己眼瞎或者不够浪漫吧,不能调动她的情绪,我想放手了。但是又胆子小,下不了决心。我从小离异家庭,一个人在上海,以为可以有一个温暖的家。没想到现在这个样子,想重新开始。但是又害怕,我还有个宝宝5岁多了。楼主你现在怎么样啦 ?和老婆好了没有???
帐号已注销
这个可能和她之前的生活有落差,才会这样的吧,婚前只要觉得这个人好,什么都是好的,会忽略物质上的一些问题。结过婚后钱供不上自己的需求,心里肯定会有落差啊,才会在虚拟的世界和别人聊天,你要做的,首先是要好好的赚钱养家啊,还有就是时不时的给你老婆一些浪漫的惊喜啊,让她满足一下她都会觉得很高兴的。
呼延拔苗祺
有些事情不要太计较,睁一只眼,闭一只眼,就会过去的,珍惜眼前的人,做好眼前的事,遇到爱你的人,学会感恩,遇到你爱的人,学会付出,有个懂你的人是最大的幸福,好好沟通,必竞你们恩爱过,努力,加油,诚心,一定能扭转局面。