哪些食品平时要少吃对身体不利啊?

空心太阳—

青菜、粗粮、水果
小吧吧乐园
要少吃寒性东西,因为吃寒性东西伤脾胃,长时间使人体胃口下降,吸收功能降低,腹泻,营养缺失。
1、常见的寒性食物有:小米、绿豆、海带、绿豆芽、茄子、生苦瓜、西红柿、黄瓜、冬瓜、茭白、紫菜、荸荠、猪肠、猪髓、马齿苋、莼菜、鱼腥草、芦荟、菜瓜、、草菇、黄豆芽、绿豆芽、螃蟹等。
2、常见的寒性水果有:香蕉、梨、西瓜、猕猴桃、甘蔗、柿子、哈密瓜、西瓜、柚子、杨桃、桑葚、金丝瓜、杜梨、猕猴桃、甘蔗、无花果、甜瓜(香瓜)等。
3、常见的寒性饮品有:金莲花茶、木蝴蝶茶、人参叶茶、凌霄花茶、番泻叶茶、苦丁茶、绞股蓝茶、黄练牙茶、箬叶茶、栀子花茶、金银花、苦瓜茶等。
当课巴0W
油炸食品,腌制食品,添加了化学成分的食品
啵啵丸子啵啵寧
高油脂高塘高盐
哦哦MRS
哪些食品平时要少吃的身体不是说嗯麻辣之类的什么东西呀?