去过这么多地方,哪座城市给你的印象最深刻?

柴犬狗狗狗3ad130

  给我留下最深刻印象的应该是青岛吧。

  上个暑假和闺蜜两个人一起去的!家里人肯定是对两个小女生不放心。我们两个还是都向父母撒了谎,说有好几个人一起的。

  因为都是花自己兼职的钱去玩,也算的上是穷游。为什么要去青岛玩呢?也是在那个暑假有两个男同学去了。所以我就详细的问了问去的路线。其实他就告诉了我们在哪个站下车比较方便而已,全靠一个美团和百度地图啊!

  到了那里两个人忙着去找酒店,真的旅游旺季好贵。我们就随随便便找了一个,反正因为青岛挨着海边,酒店里真的超级潮!

  那天下午到的,还能出去溜达一会,我们住的地方离着俄罗斯风情街特别近!我们去的第一个地方就是那!真的觉得很漂亮,拍照的好地方!拍婚纱照的人也有很多。大连火车站附近也有俄罗斯风情街,但是我真的觉得,青岛的那个更让我喜欢。而大连的那个,远远的看过去还是蛮有感觉,近处一看想拍个照片又觉得无处可拍。

  晚上我们去的栈桥,人真的好多。第一次在晚上看海,坐在那个高高的坝上,虽然人很多,也能享受到海风出来的凉爽。晚上我们是在路边吃的大排档,辣炒蚬子真的很不错!

   第二天我们换了一个住的地方。青岛的青年旅舍真的超级多。而且都是很有格调的那种!我们真的都已经挑花眼了,最后选择特一个比较近的。

    然后真正的海边之旅才开始,我们去了金沙滩。沙子真的超级软!我们两个人都那么大了玩沙子玩了半天,趟着水从这边走到那边!水很清,也能看到水里的水草。大连的金石滩也不错,就是感觉没有青岛的沙子柔软。

不过景点的饭没有大连的好吃,可以去青岛市里面啊,商场很多的。我们两个人也是无聊到处走走结果碰到了一家特别正宗的重庆小面,老板人也特别好!给我们介绍了景点,告诉我们青岛也就玩三四天就差不多了。

 第三天我们去了很多个公园,都是三两个好朋友带着孩子一起在草地上玩。反正对于我们这种家乡没那么多植物的人来说,就觉得那样的景色真的很美。很想在里面走一走!

 拍了很多的照片,玩的也很开心,在我看来青岛是一个很有特色的地方,每个地方我都很喜欢。甚至坐着公交车经过一些欧式建筑的时候很想马上停车下去,近距离去看一看。

希望有机会你们也都能去青岛走一走,很不错的!

何曼婷囖514a682

大学这么多年,去过的城市真的可以说还是蛮多的,不过真的因为旅游去的城市应该只有连云港、重庆、杭州和南京吧。每座城市都有各自的特点,南京中山陵雄伟壮观,连云港的海滩浴场清爽怡人,山城重庆的灯光绚丽,杭州西湖的雨中美景。可以说这真的是让人感叹我大中华的城市都是各自拥有各自的风格。不过说到印象最深刻的城市,应该是山城重庆了,因为不光有美丽的风景,还有心爱的那个人啊。

我的女朋友在重庆上大学,那是第一次我去她那里只是为了见她,真的可以说跨越老好几个省,从安徽到重庆。刚刚到了重庆市的时候真的觉得山城就是山城,完全是不同于其他地方的城市,虽然地理位置是出于丘陵地带,但是的确是有一种大城市的气息,高楼林立交通线路纵横,轻轨可以架在几十米的高空中还可以从楼房中穿过去,而四通八达的交通网和许许多多的隧道也展现了这座大城市的实力。

和心爱的女朋友去过夜景十分美丽的洪崖洞,在长江边搂着喜欢的人儿看美丽的重庆夜景,美丽的长江大桥与高楼大厦上都被绚丽的灯光所装点,一座位于山区的城市却给人以国际化大都市的魅力,真的可以说不虚此行。当然了还被可爱的女朋友拉着手去吃当地地道的重庆小吃,串串真的是又好吃又便宜,火锅更是重庆当地的特色了,可以说重庆火锅还是重庆最正宗。山城真的给我留下了非常好的印象,因为遇见了最爱的那个人。