我爱上一个想离婚又犹豫不决的女人

你好老师,我想知道我现在的女朋友心里的想法,我们认识5个月了她江苏人我河北人,刚开始认识的时候她说没有结婚,聊了一段时间我发现她不对劲,后来她藏不住了就告诉我她结婚了想离... 你好老师,我想知道我现在的女朋友心里的想法,我们认识5个月了她江苏人我河北人,刚开始认识的时候她说没有结婚,聊了一段时间我发现她不对劲,后来她藏不住了就告诉我她结婚了想离婚还有一个8岁的孩子,写了离婚协议书了,完了是她前夫不同意离婚拖拖拉拉一年了她告诉我,我也不知道她说的是真是假,每个星期她都会回去看孩子还住在他家,每次回去我和她聊天感觉她可以隐藏我们的事偷偷摸摸的怕人别人知道一样,她在外面也会说我是她男朋友什么的,我问她有没有规划我们的以后她说没有想过,就是每一次回家我们聊天她都心不在焉我感觉她敷衍我一样特别难受心里,我也问过她什么时候去办清楚离婚的事情,她说她不知道以后路怎么走就转移话题,每一次说这个事她都回避我,我自己想他们两个人肯定有事,她给我说的和她做的完全不一样,我怎么办还要不要继续等着她,我是不是因为她内心空虚找我这么一个精神支柱 展开
益忍尚儿
你确定你能给她更好的幸福吗?
不能确定那就放手吧!
真心的喜欢,你就会希望她开心快乐!
人生中喜欢的东西很多为什么都要据为己有呢?
你真心喜欢她就祝福她吧!
同时你也会得到大家的祝福的!
我先祝你幸福吧!
安全登录人
维持现在这样的关系,对你们双方都没有什么好处,你有家庭没有在这里你没有说明,暂按没有家庭来说吧,她在没有离婚之前就以男朋友定义你,本身就存在着婚外情的,你们相识是以什么为目的相识的,这个你心里清楚,可当你知道了她有家庭后还以男女朋友的身份相处,你这就应该算是第三者了,所以要是继续相处久不要以男女朋友的定义相处,这个你懂的。
zgx5406122f3c
心有不诚,赶快分手,以免误了终身卷进漩涡就晚了!