win7重装完系统后,还要安装那些组件,就是那些DirectX,vc++库,.netframework等等一系列东西

重装了win7系统,C盘没有备份,之前安装过的组件都没了,也忘记装了什么,所以请问具体要安装哪些文件,非常感谢... 重装了win7系统,C盘没有备份,之前安装过的组件都没了,也忘记装了什么,所以请问具体要安装哪些文件,非常感谢 展开
伊文S
用驱动精灵装组件,然后卸载,安装360,安装DirectX,运行库等 .net根据需求装,一般装多3.5就行了,有软件需要再装高版本
百事可不度
也可以现在不装,系统和其它软件需要调用的时候,会提示需要安装哪些组件,到时再下载安装。
而且要求的组件版本不一样,所以需要时再安装。可以去微软官网下载。
安装系统时,安装包本身也带有一些组件,也会自动安装一部分。
百度网友83a581b

其余的组件截图,后面的数字是版本号,给你作为参考:

wonderyooou
那些插件可以先不装,以后等到有需要的时候自然会提示你安装的,只有特殊软件才需要的,一些大型游戏什么的,平常我们用电脑上网,看电影,浏览网页根本用不到
sunguang_99
还需要安装办公软件,图片编辑软件,视频播放器,浏览器等工具。