现在特别难受,求开导

放暑假前当着那么多人还有学生会的成员跟学生会主席表白,现在感觉丢人死了,开学之后他就要去北校区上高三了而且他已经有对象了,可是我一想起来跟他表白的时候我就觉得我特丢人,当... 放暑假前当着那么多人还有学生会的成员跟学生会主席表白,现在感觉丢人死了,开学之后他就要去北校区上高三了而且他已经有对象了,可是我一想起来跟他表白的时候我就觉得我特丢人,当初我也不知道怎么就有勇气了,我这个人特懦弱,跟他表白是我第一次勇敢,我不知道开学之后该怎么办,或许别人早忘记了,可是我心里特难受 展开
今流婧酷看寞堡1k

有一句话这样说的:你并没有自己想象的那么重要,没有人会把时间和焦点都集中在你身上。

因此你不要给自己那么大的压力,经历了一个暑假,每个同学都度过了自己的假期生活,开学之后也会先分享自己的假期生活,然后再进入到紧张的学习生活之中。

建议你开学后主动融入到大家中去,而不是因为自己表白的事自己把自己孤立起来,你把自己孤立起来的行为,在其他同学看来就是你等着让大家来对你指指点点。

开学后你也跟大家主动分享暑期生活,有部分还没忘记你表白的同学看到你这个状态肯定会问你几句,你就大大咧咧表现出一副无所谓的说:都过去的事有什么可说的,他有女友我祝福,心底里的话说出去就释怀和轻松了,现在反倒很舒服,不信你们也可以去试试,直接表白比起暗恋来强太多了。

以上回答仅供参考!

jack03121210fbc099
首先你很勇敢,敢爱敢说,这一点就不是所有人都能做到的。你现在的任务是学习,其他的先放放,以后有的是机会谈恋爱,上了大学会有更好的男人等着你。
浙江蕊蕊
你好,你这是太在意别人的看法了,所以这样自己会活得很累。意见建议:其实,你要这样想,每个人都是有脾气的,所以每个人都有不高兴的时候,不高兴了,也就不想理人,这是很正常的,时间过了,慢慢的也就淡了,而且,自己开不开心,在于自己,如果自己的心态好,那么也就没有什么能够左右我们的心情了,朋友之间就靠相互理解和相互包容,所以不要太去在乎别人,而忽略了自己,不管在什么时候,对待什么人,都不能对自己太苛刻,对自己好一点,因为一辈子不长,
百度网友fc9fcda
失败就失败,还顾虑这么多干啥子???
理想顺心
你的爱是最难得的,你是真爱,可是你没有想过,像他这么优秀的男生,也有人在爱她的,所以这个男人不接受,不是因为你不很优秀,而是他不想脚踏两只船,也不想欺骗你,说明你们都没有错,只是你的表达时机有点晚,不用后悔,你是对的,我支持你的做法,加油!集中目标找更好的