怎样才能零首付买房呢?具体90万的房子怎么分期零首付买的呢?

刚荣q

零首付买房条件主要是卖房子的开发商提供相应的优惠条件,作为买房子的顾客根本不可能提出这种要求,买房子的顾客只能根据自己的经济情况选择购买房子,否则大家如果不需要理会开发商的条件一定要购买那些大折扣的房子,那么开发商不就赔死了。
房子能不能零首付分期购买,主要还是要看开发商限定什么资格要求,你如果符合条件的话当然可以购买,不符合条件也强求不了。
百度网友aee8274
你好,建议积极还款,避免纠纷
超级无敌猪八戒
正规银行是不允许零首付贷款购房的,所以你必须首先解决首付的问题。如果你出不了首付,你可以去找私人金融机构贷款支付首付,然后再去找银行贷款剩余部分。但是这种做法是极不推荐的。私人金融机构的利息非常高,而且你必须同时偿还两笔贷款,压力非常大,一般人根本顶不住。小心头脑发热后悔莫及。