金石滩属于金州区哪个镇啊 快递地址标注哪个镇啊?

帐号已注销

金石滩不属于金州区的哪个镇,是直接属于金州区的,快递地址直接标注辽宁省大连市金州区金石滩即可。

金石滩街道总面积120平方千米,其中陆地面积62平方千米,海域面积58平方千米。1996年,金州区新设金石、金山、金满3个社区和满家滩、庙上、陈家、什字街、龙山、葡萄沟、河嘴子村7个行政村。

金石滩街道有效地推动了经济和社会的全面发展,百姓真正得到了实惠。先后开发建设了“紫金香”葡萄园、北马山庄、“晶樱”大樱桃园、富邦农业园,其中,葡萄沟村和什字街村还分别为本村盛产的葡萄和樱桃注册了“紫金香”和“晶樱”两个商标,并向区旅游局申报了全国农业旅游示范点。

扩展资料

金石滩这里三面环海,四季分明,冬无严寒,夏无酷暑,海域不淤不冻,属暖温带半湿润气候,有" 东北小江南"的美誉,是中国北方理想的海滨旅游度假胜地。

金石文化博览广场四楼宴会厅占地1700平米,可以同时容纳800人进行用餐,厅内设有绚丽的灯光系统,36平方米高清LED显示屏与超大的舞台背景是举办商务活动、婚宴、会议接待的理想场所。

参考资料来源:百度百科—金石滩街道

物流郑学姐

金石滩不属于金州区的哪个镇,是直接属于金州区的,直接标注辽宁省大连市金州区金石滩即可。

金石滩,大连市金州区功能区之一,是国家级风景名胜区、国家级旅游度假区、国家AAAAA级旅游景区、国家级地质公园,曾被CNN评价为中国40个最美景点之一。

金石滩的陆地面积62平方公里,海域面积58平方公里,三面环海,冬暖夏凉,气候宜人,凝聚了3-9亿年地质奇观,有“神力雕塑公园”之美誉。

金石滩的主要景点有黄金海岸、金石园、滨海地质公园、金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、发现王国等。

扩展资料:

金石滩国家旅游度假区为大连市四个对外开放先导区之一,由东部半岛、西部半岛及两个半岛之间的开阔腹地和海水浴场组成。

诞生于六亿年前震旦纪的岩石散落在绵延13华里的海岸线上,形态各异,巧夺天工,被世界地质学界称为"天然地质博物馆""神力雕塑公园",海岸线长达30公里。

金石滩的旅游资源丰富,这里有大连金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、石文化博览园、毛泽东历史珍藏馆、球幕体验馆、奇幻艺术体验馆、金石缘公园、中华武馆;

狩猎场、十里黄金海岸、大连模特艺术学校和影视艺术中心、金湾高尔夫俱乐部、万福鼎公园、滨海国家地质公园核心景区以及发现王国主题公园等景区景点。

参考资料来源:百度百科-金石滩

zjcjh
金石滩不是属于金州区哪个镇,而就是归属于金州区金石滩街道的(镇与街道是同一个级别)。
墨夷雁山y
金石滩属于金州区金石滩街道。

老来乐672
情感倾听者

金色滩属于金普新区金石滩镇。